menu
search

調查:Lexus、保時捷、Buick 最可靠品牌

字級: minusplus
發稿時間:2016/02/26 11:25 最新更新:2016/02/26 12:27

顧問公司J.D. Power公布調查報告指出,豐田旗下的Lexus、保時捷(Porsche)及通用旗下的Buick,是最可靠的汽車品牌。

ES車系以全新外型與大器空間躍居LEXUS登錄台數No.1寶座(業者提供) ES車系以全新外型與大器空間躍居LEXUS登錄台數No.1寶座(業者提供)

克萊斯勒旗下的Dodge、福特(Ford)和德國賓士集團旗下的Smart,則是最不可靠,車主表示問題最多。

保時捷(Porsche)Macan。(取自官網) 保時捷(Porsche)Macan。(取自官網)

這項調查詢問購買2013年份車款的3萬3560名車主,過去12個月車子所遇到的問題。

車主最常提到的是影音娛樂系統、導航和電話連線出問題。這些問題愈來愈多,降低了整體汽車產業的可靠性數據。

賓士smart時尚小車(業者提供) 賓士smart時尚小車(業者提供)

J.D. Power表示,最常見的技術相關抱怨,則是聲控系統誤解指令,以及手機和汽車規格不相容。

導航系統難以使用或不精確也是車主常碰到的問題。(中央社底特律2月25日綜合外電報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top