menu
search

KIA大打運動行銷戰 NBA來助陣

字級: minusplus
發稿時間:2016/02/01 18:12 最新更新:2016/02/01 20:04

日前台北新車大展,KIA找來NBA快艇隊啦啦隊來台演出,讓人記憶猶新,KIA在台總代理森那美起亞宣布,與NBA Taiwan成為合作夥伴。

KIA在台總代理森那美起亞宣布,與NBA Taiwan成為合作夥伴。(森那美起亞提供)中央社記者田裕斌傳真 105年2月1日 KIA在台總代理森那美起亞宣布,與NBA Taiwan成為合作夥伴。(森那美起亞提供)中央社記者田裕斌傳真 105年2月1日

KIA在運動賽事上的挹注不遺餘力,無論是在網球四大賽之一的澳洲網球公開賽、世界高爾夫巡迴賽LPGA、國際足球總會FIFA以及美國職業籃球NBA等國際矚目賽事,皆可看到KIA LOGO的身影。

KIA與美國職業籃球NBA的贊助淵源始自2009年,其中2011年全明星賽中快艇隊葛里芬(Blake Griffin)飛越KIA Optima灌籃的畫面,讓所有球迷們留下深刻印象;今年即將開打的全明星賽中,KIA更成為NBA史上第一個將LOGO繡上明星賽球衣的汽車贊助商,創下品牌贊助最高聲量。

為更完整地宣告台灣森那美起亞與NBA Taiwan合作,NBA官網將建構「KIA MVP」專區,自2月起,定期分享關於NBA球星的最新報導與影片,讓球迷掌握支持球隊與球星的最新動態。(中央社記者田裕斌1日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top