menu
search

GOGORO銷售創新高 捷運也設換電站

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/28 17:00 最新更新:2015/12/28 17:50

隨著智慧雙輪Smartscooter買氣增溫,GOGORO換電站的版圖也愈拓愈廣,12/28宣布台北捷運將有21個站點,加入換電站的能源網路中。

gogoro(張良知攝) gogoro(張良知攝)

GOGORO也宣布,12月銷售數字即將突破千台,創上市以來最高的銷售紀錄,也是電動機車自用市場單月銷售的新高,開賣不到半年已經有約3000台的Smartscooter在路上奔馳,總騎乘里程數也破300萬公里。

此外,GOGORO將在明年初再次前往於美國拉斯維加斯舉辦的2016消費性電子大展(CES),分享在台灣的好成績與經驗,同時宣布新訊息與新計畫。

GOGORO在耶誕夜晚上邀請近250位智慧雙輪車主將智慧雙輪排列成長70公尺、寬20公尺的綠能耶誕樹。(GOGORO提供)中央社記者田裕斌傳真 104年12月28日 GOGORO在耶誕夜晚上邀請近250位智慧雙輪車主將智慧雙輪排列成長70公尺、寬20公尺的綠能耶誕樹。(GOGORO提供)中央社記者田裕斌傳真 104年12月28日

GOGORO表示,台北地區目前平均每1.3公里就有一座電池交換站,車主不需擔心換不到電池,北捷也將有21個捷運站點加入,包括新店站、劍南路站、輔大站、淡水站與竹圍站等,皆會設置電池交換站。

gogoro換電站(張良知攝) gogoro換電站(張良知攝)

GOGORO宣布,明年元月起持續提供0頭款、0利率專案,給所有到實體通路購車車主,希望可以鼓勵更多人加入綠色智慧城市與低碳生活的行列。(中央社記者田裕斌台北28日電)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top