menu
search

GOGORO爭光 登巴黎氣候峰會舞台

字級: minusplus
發稿時間:2015/12/04 12:25 最新更新:2015/12/04 12:40

聯合國氣候峰會(COP21)日前在法國巴黎揭幕,GOGORO獲邀參與永續創新論壇,展現台灣企業積極在國際議題上發聲的參與度。

gogoro(取自Gogoro臉書) gogoro(取自Gogoro臉書)

GOGORO是經由外交部的推薦,參與COP21永續創新論壇,前外交部駐法代表呂慶龍大使10月初參訪GOGORO信義全球體驗中心,對產品與概念表示贊同,認為作為台灣具代表性的潔淨科技新創廠商,應將台灣的綠能解決方案介紹到國際性會議

儘管COP21對於參與廠商資格審核程序十分嚴格、且時間程迫近開幕日,GOGORO因前瞻的理念與踏實的成果,仍獲准參加來自50個國家、750位代表與會的2015永續創新論壇,執行長陸學森亦成為全球60位在論壇分享的代表之一;論壇主題在討論如何由政府與商界共同合作,以創新概念將綠色經濟提升到全球化的商業規模,並落實低碳城市、能源供給去碳化等政策。

GOGORO執行長陸學森宣布推出都會版本。(記者田裕斌攝) GOGORO執行長陸學森宣布推出都會版本。(記者田裕斌攝)

陸學森將與其他4位政商貴賓,包括英國終身特任環境變遷大使David King爵士、英國布里斯托(Bristol)市長George Ferguson、澳洲阿得雷德(Adelaide)市長RH Martin Hease,與創新挪威(Innovation Norway)執行長Anita Krohn Traaseth,分享全球各地如何透過創新創造商業優勢,打造對環境友善綠色商機的經驗與機會。(中央社記者田裕斌12月4日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top