menu
search

不可思議 把車開上紙橋

字級: minusplus
發稿時間:2015/11/26 11:35 最新更新:2015/11/26 11:36

LandRover與英國知名藝術家Steve Messam合作,選擇在素有「東方威尼斯」的水城蘇州進行創舉,搭建一座巨型紙橋,並由Range Rover順利通過。

LandRover與英國知名藝術家Steve Messam合作,選擇在素有「東方威尼斯」的水城蘇州進行創舉,搭建一座巨型紙橋,並由Range Rover順利通過。(LandRover提供)中央社記者田裕斌傳真 104年11月26日 LandRover與英國知名藝術家Steve Messam合作,選擇在素有「東方威尼斯」的水城蘇州進行創舉,搭建一座巨型紙橋,並由Range Rover順利通過。(LandRover提供)中央社記者田裕斌傳真 104年11月26日

Steve Messam以5萬4390張紙,搭建了一座世上絕無僅有的巨型紙橋,這座高3.4公尺、跨度5公尺的拱橋,除了以純手工打造外,同時完全不使用膠水及螺拴等固定材質及配件,搭建全程耗時3天。

Steve Messam表示:「搭設能夠承重的紙質結構並不稀奇,但將車輛開上紙橋卻是史無前例的第一次。」

LandRover表示,Range Rover擁有獨步全球的輕量化鋁合金車身,大幅降低車重達420公斤,營造出超乎想像的高行路水準,智慧型恆時四輪驅動系統搭配可切換高、低速的電子式加力箱,更可應付世界上所有艱困惡劣的行駛路段。(中央社記者田裕斌11月26日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top