menu
search

GOGORO更方便 超商就能換電池

字級: minusplus
發稿時間:2015/11/23 17:44 最新更新:2015/11/23 17:46

GOGORO於11/23宣布,在7-ELEVEN設立首座電池交換站,為紀念雙方合作里程碑,GOGORO更特別設計2種不同任務勳章,車主只要在換電站完成任務就可獲得。

Gogoro及電池交換站。(取自Gogoro官網) Gogoro及電池交換站。(取自Gogoro官網)

GOGORO行銷副總經理彭明義表示,7-ELEVEN現在已然成為消費者生活中不可或缺的夥伴與幫手,GOGORO也期許未來GoStation電池交換站可以帶給消費者更多資訊與服務。

Gogoro位於信義計劃區的門市。(記者張良知攝) Gogoro位於信義計劃區的門市。(記者張良知攝)

為此次合作,GOGORO特別設計兩種不同7-ELEVEN任務勳章,車主只要造訪7-ELEVEN榮鑫門市站即可獲得「7-ELEVEN」勳章,此外尚有1枚隱藏版特殊勳章,需要於1個月內不同日累積造訪7次以上才可獲得。

目前GoStation電池交換站地點除加油站外,還包括特色咖啡廳、汽機車經銷商、手機門市與零售超商等各式生活據點,隨著GOGORO西門西寧店近日開幕,在台灣目前共有10個實體門市以及96個電池交換站。(中央社記者田裕斌11月23日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top