menu
search

GOGORO進軍米蘭機車展 明年荷蘭設店

字級: minusplus
發稿時間:2015/11/18 14:34 最新更新:2015/11/18 14:52

上市後話題不斷的GOGORO即將登陸歐洲,除了參加今年的義大利米蘭國際機車展外,也宣布明年夏天將在荷蘭阿姆斯特丹,設立首家歐陸體驗店。

台灣新創公司Gogoro外觀色彩繽紛的Gogoro Plus。中央社檔案照片 台灣新創公司Gogoro外觀色彩繽紛的Gogoro Plus。中央社檔案照片

此外,GOGORO更受邀參與荷蘭阿姆斯特丹智慧城市體驗實驗室(Amsterdam Smart City Experience Lab),與國際分享如何利用創新科技,改善都會能源使用方式並打造智慧城市,未來也將於歐洲持續推動智慧綠生活。

GOGORO執行長陸學森宣布,推出都會版本,售價降至新台幣6.2萬元。(記者田裕斌攝) GOGORO執行長陸學森宣布,推出都會版本,售價降至新台幣6.2萬元。(記者田裕斌攝)

GOGORO共同創辦人暨執行長陸學森表示,許多歐洲城市都渴望能以創新的商業模式,打造更有效率、更智慧的能源使用方式,這也是為什麼GOGORO選擇明年至歐洲開拓市場。

GOGORO門市。(取自GOGORO臉書) GOGORO門市。(取自GOGORO臉書)

在採用高效且潔淨的都市能源上,阿姆斯特丹近日更發起了一個由市民、政府、民間企業以及學術機構共組而成的「阿姆斯特丹智慧城市體驗實驗室」計畫,這將是一個把阿姆斯特丹打造成智慧城市的先驅計畫,GOGORO也受邀參與這個大型計畫,將布建GOGORO能源網路,電池交換站與Smartscooter智慧雙輪,分享如何利用創新科技,改善都會能源使用方式打造智慧城市。(中央社記者田裕斌11月17日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top