menu
search

台北車展 KIA車模韓流來襲

字級: minusplus
發稿時間:2015/11/16 10:08 最新更新:2015/11/16 13:25

KIA在今年重返台灣市場後,總代理森那美起亞將導入與國際車市接軌的產品及服務,年底台北國際車展中,除了引進新車,連車模都「韓流」味十足。

KIA表示,今年台北國際車展是KIA重返台灣市場的第1場大型車展,總代理森那美起亞積極與原廠協調溝通,導入多款重量級新車滿足國內車迷,除現售的跨界車款Soul、掀背精靈morning與高C/P值實用性的Carens汽、柴油車型外,也將引入小改Quoris作為展場Hero Car。

展場上另一焦點則是將在明年導入的7人座旗艦SUV休旅Sorento,甫於今年日內瓦車展發表的人氣車款全新一代All-New Sportage,此外,還有旗下擔當中型房車級距Cerato,將在車展中亮相。

為符合KIA品牌讓人驚喜及感受到與眾不同的品牌精神,特地邀請到韓流味十足的專業人氣模特兒團站台。
(KIA提供)中央社記者田裕斌傳真 104年11月16日 為符合KIA品牌讓人驚喜及感受到與眾不同的品牌精神,特地邀請到韓流味十足的專業人氣模特兒團站台。 (KIA提供)中央社記者田裕斌傳真 104年11月16日

車展中吸睛的除了展示車款外,就是最能展現車款動感線條、精緻質感的人氣車模團,KIA特地邀請到韓流味十足的專業人氣模特兒團站台,演繹出KIA車展中傳達的個性、時尚及動感風格的各式車型。

本次將由在韓國模特兒時尚界,被譽為「漂亮寶貝未來之星」的韓國佳人金敏、甜美氣質顏詩芸與性格美人李翎澐3位女模領軍,搭配車展罕見的兩位身材高挑男模,身兼健身教練的劉名凱及高挑型男高宇橋,再加上俏麗活潑的陳蘊予、唐寧、蘇渝琇、吳孟蓁、吳東瑾與蔣佳紋共6位KIA Girl,以前所未有的動感作風與奔放活力,邀您來車展一同感受熱情魅力。(中央社記者田裕斌11月16日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top