menu
search

GOGORO降價激買氣 10月賣出680台

字級: minusplus
發稿時間:2015/11/03 13:49 最新更新:2015/11/03 14:01

GOGORO降價策略奏效,今年10月掛牌數達680台,市占率衝上第4,僅次於光陽(KYMCO)、三陽(SYM)、山葉(YAMAHA)之後,累計7月開始交車以來,掛牌數近1700台。

Gogoro智慧雙輪。中央社檔案照片 Gogoro智慧雙輪。中央社檔案照片

GOGORO也宣布,桃園已自10月起納入電網範圍,首座換電站正式啟用,預計年底將在桃園市架設20座換電站,首個桃園銷售及服務據點將在12月開幕。

最快在年底前,GOGORO的行銷版圖將自目前的雙北市拓展到桃園、新竹,希望明年可以更向南或向東發展。(記者田裕斌攝) 最快在年底前,GOGORO的行銷版圖將自目前的雙北市拓展到桃園、新竹,希望明年可以更向南或向東發展。(記者田裕斌攝)

GOGORO執行長陸學森宣布,推出都會版本,售價降至新台幣6.2萬元。(記者田裕斌攝) GOGORO執行長陸學森宣布,推出都會版本,售價降至新台幣6.2萬元。(記者田裕斌攝)

GOGORO擋不住輿論,自10月起宣布降價,原價新台幣12.8萬元及13.8萬元的GOGORO及GOGORO PLUS同步降價至7.2萬元、8.2萬元,並推出平價版GOGORO LITE,售價自6.2萬元起跳,不過售價已經含地方政府補助。

GOGORO門市。(取自GOGORO臉書) GOGORO門市。(取自GOGORO臉書)

GOGORO表示,目前在自用電動機車區域的市占率分別是台北市91.9%與新北市94.7%;新北市的電動機車補助名額更被一掃而空,已先行開放預約明年的400台名額供民眾登記。(中央社記者田裕斌11月3日報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top