menu
search
首頁 > 產業動態
弗洛丹諾攜手台灣賓士 鐵人三項 發揚體育精神

弗洛丹諾攜手台灣賓士 鐵人三項 發揚體育精神

勞倫斯大使揚.弗洛丹諾(Jan Frodeno)受台灣賓士汽車邀請,抵台參加4/29-4/30Challenge Taiwan台東鐵人三項競賽,並響應Mercedes-Benz極力推廣的台灣勞倫斯體育公益計畫。

終身保固還不夠?Lynk&Co宣佈旗下車款都將「免費上網」

終身保固還不夠?Lynk&Co宣佈旗下車款都將「免費上網」

讀者們對Lynk&Co這個品牌覺得十分陌生,這家成立未久的汽車品牌其實與Volvo同樣隸屬於中國吉利集團,定位在吉利與Volvo之間,對手鎖定上汽大眾(VW)、東風雷諾(Renault)等合資品牌。Lynk&Co於本屆上海車展發表全新概念車03 Concept的同時,也一併宣佈旗下所有車款都將適用的「終生保固」以及「免費上網」政策(但目前一款產品都沒有)!

Honda將斥資打造全新風洞實驗室可飆至「309km/h」

Honda將斥資打造全新風洞實驗室可飆至「309km/h」

為確保能有效「優化」品牌旗下車款的空氣力學效益,Honda於日前宣佈將在美國俄亥俄州的交通研究中心(Transportation Research Center),斥資高達1.24億美金(約新台幣37.6億元)打造一座全新的風洞實驗室,同時預計將會在今年夏天正式開始啟用!

見證Hyundai傾全力深耕的品牌文化形象!

見證Hyundai傾全力深耕的品牌文化形象!

若想擠身全球前五大車廠(現為Toyota集團、VAG集團、GM集團、Renault-Nissan聯盟、Hyundai-Kia聯盟),相信不論在「銷售規模」或「產品研發」等眾多面向,都必然擁有相當過人的「有形」實力,但「無形」的產品競爭力,則就必須從品牌形象與文化著手建立起,然而繼日前以全車型標配「六顆」安全氣囊、「ESP電子車身穩定」系統、「VSM整合式車身動態管理」系統、「HAC上坡起步輔助」系統、「光感應自動啟閉頭燈」等眾多安全科技,徹底顛覆國產房車市場的全新一代Hyundai Super Elantra上市後,如今Hyundai原廠也特地邀請isCar前往「韓國」參訪,親自見證Hyundai傾全力深耕的品牌文化形象!

Infiniti去年銷量創新高   仍以Lexus為目標

Infiniti去年銷量創新高 仍以Lexus為目標

(中央社記者田裕斌)Infiniti去年賣出2020台新車,創在台灣市場的歷史新高,總代理裕日車總經理李振成說,Infiniti還是以Lexus為主要目標,壓低售價將是策略之一。

Honda Jet 正式在台亮相

Honda Jet 正式在台亮相

本田飛航公司(Honda Aircraft Company)的HondaJet,4/21在台北松山機場首次正式亮相,Honda Aircraft Company 總裁暨執行長藤野道格和 Honda Taiwan(Honda 在台灣的四輪和二輪子公司)董事長 伊藤隆人代表 Honda 邀請包括:交通部次長范植谷、桃園市市長鄭文燦等貴賓、商界人士一同出席此首發盛會。

Gogoro推高里程資費  跨縣市長程旅遊行得通

Gogoro推高里程資費 跨縣市長程旅遊行得通

(中央社記者田裕斌)Gogoro換電站布建漸完整,長程旅遊跨縣市也行。官方推高里程資費選擇,月付新台幣1199元,就內含騎乘1000公里的免費換電方案,車主可依官網試算表,選擇最適合的方案。

BMW兒童交通安全體驗營盛大邁入10週年

BMW兒童交通安全體驗營盛大邁入10週年

「2017 BMW兒童交通安全體驗營」4/15於台兩廳院藝文廣場正式開跑。根據靖娟兒童安全文教基金會「105年兒童事故傷害新聞統計分析」結果,「交通事故」位居兒童死傷原因的第一名。且根據衛生福利部「兒少死因統計」,「交通事故」死亡人數雖逐年下降,但常年仍是兒童事故傷害死亡的主要原因。有鑑於此,BMW總代理汎德公司長期致力於宣導交通安全教育,「BMW兒童交通安全體驗營」今年邁入10週年,特別邀請網路人氣雙胞胎小豬小羊、貼心爸爸修杰楷擔任活動大使及關主帶領孩童於遊戲中學習正確的交安知識,提倡「大手牽小手 安全齊步走」的活動精神,盼大人小孩都能透過「2017 BMW兒童交通安全體驗營」正視兒童交通安全的重要性。

澎湖建構低碳島  電動機車嘉年華體驗

澎湖建構低碳島 電動機車嘉年華體驗

(中央社澎湖縣電)澎湖縣長陳光復今天在電動機車嘉年華活動中表示,澎湖建構低碳島,除了風力和綠能發電外,未來電動機車的比例也提高,離島之後再本島,讓環境永續。

Lucid電動車 預計2019量產上市

Lucid電動車 預計2019量產上市

(中央社記者黃兆平紐約專電)國際電動車大廠特斯拉(Tesla)大賣,連帶股價走挺,讓新崛起電動車廠Lucid Motors躍躍欲試,惟萬事俱備只欠東風—錢,不得不讓原定量產計畫延後1年,2019年才量產上市。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top