客製化你的愛駒 PORSCHE Panamera Exclusive限量登台

字級: minus plus
發稿時間:2018/09/13 18:54 最新更新:2018/09/13 18:54

PORSCHE TAIWAN自今年三月起正式營運以來,陸續導入品牌旗下包括Panamera Sport Turismo、Cayenne、718 Boxster等車款,充分展現了深耕台灣市場的決心。

PORSCHE TAIWAN宣布發表限量六部的Panamera Exclusive ,售價為新台幣598.8萬。 PORSCHE TAIWAN宣布發表限量六部的Panamera Exclusive ,售價為新台幣598.8萬。

同時為了強化品牌在台灣的競爭力,PORSCHE TAIWAN今日在宣布在台灣發表限量六部的Panamera Exclusive,售價為新台幣598.8萬,其中包括兩輛的蠟灰以及四部的金屬水晶紫等特殊色的塗裝,搭配上21吋的PanameraSportDesign高亮澤黑色烤漆鋁圈、高亮澤黑色SportDesign造型外觀套件等專屬套件,為這輛車創造出獨特個性化風格。

Panamera Exclusive全台限量六部,其中有四輛是金屬水晶紫。 Panamera Exclusive全台限量六部,其中有四輛是金屬水晶紫。

Panamera Exclusive搭載3.0升V6渦輪增壓引擎,可輸出330hp的最大馬力和450Nm的最大扭力,搭配上保時捷全新開發的八速PDK雙離合器自手排變速箱,僅需要5.7秒就可以讓時速破百,最高安全極速則來到264km。

至於在內裝的部分,Panamera Exclusive則選配了特殊的後座2+1座椅,由外側的兩張獨立座椅包覆中央的第三座位,形成特殊的後座配置,同時透過424分離,椅背具有傾倒功能,在空間使用上更為彈性。

PORSCHE Panamera Exclusive配備四出尾管。 PORSCHE Panamera Exclusive配備四出尾管。

PORSCHE TAIWAN公關經理表示,保時捷在近年提供高端消費者完美「客製化」的服務,而這輛Panamera Exclusive更提供了車主不凡的感受。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top