大改款BMW X4 M40i領軍 首波8月30日發表

字級: minus plus
發稿時間:2018/08/24 15:29 最新更新:2018/08/24 15:46

大改款BMW X4  M40i領軍 首波8月30日發表

isCar!BMW 第二代 X4 於今年 3 月日內瓦車展中正式亮相後,時隔僅半年,國內總代理汎德今日 (8/21) 宣布這跳過小改款直接大改款,代號「G02」的全新運動跑旅將於 8 月 30 日正式登台發表,首波共計四款車型,全台展示中心也將自 9 月 1 日起同步展出。

大改款BMW X4  M40i領軍 首波8月30日發表

以車壇「正常」的改款腳步來說,一般多會按照小改款➔大改款的方式,將車款進行週期性的替換升級,不過 BMW 旗下的運動休旅 X4,2014 年上市販售至今,按照慣例,應會進行小改款,不過這回 BMW 直接以大改款的方式,將原先代號 F26 的初代 X4,直接進化為代號 G02 的第二代版本,基於最新的 CLAR 平台,X4 車身採用更多鋁合金打造,增加車身強度的同時也較上代車型減輕 50kg 的重量,除了擁有風阻係數僅 0.30cd 的流線低趴身形,車身尺碼也隨之增加,後座乘客的膝部空間增加了27mm,整體表現皆提升不少。

▼ BMW G02 X4 車系編成簡表 ▼

大改款BMW X4  M40i領軍 首波8月30日發表

全新 X4 登台販售的陣容由性能旗艦 M40i 領軍,包含麾下 xDrive20i 運動版、xDrive30i 運動版、xDrive30i M Sport 等車型。在 xDrive20i 運動版、xDrive30i 運動版標配 xLine 風格套件,包含 19 吋 xLine 輪圈、銀色水箱護罩、銀色下護板、銀色下氣壩飾條、銀色車側飾條等 xLine 外觀專屬式樣,與 xLine 字樣前車門門檻、雙前座跑車座椅等 xLine 內裝專屬式樣。

大改款BMW X4  M40i領軍 首波8月30日發表

至於 M40i、xDrive30i M Sport 兩款車型中皆標配 M Sport 套件,包含 M 款空力套件、M 款輪圈、M 款煞車套件、M 款跑車化懸吊系統 (M40i 配備 M 款跑車化電子懸吊系統)、M 款多功能真皮方向盤、M 款駕駛座踏板組、鋁質格紋飾板、M 款字樣前車門門檻、黑色車內頂篷、雙前座跑車座椅等,彰顯熱血強烈的運動跑格。

大改款BMW X4  M40i領軍 首波8月30日發表

車系正式售價編成以及相關詳細訊息,請鎖定 isCar 在 8 月 30 日正式發表時為您進一步揭曉。在與新世代 X4 正式見面前若想瞭解更多,以下為傳送門:

別再說改變無感!BMW X4 改款前後「設計」大對比

搶先露面!大改款 BMW X4 M40d/xDrive30i ,美國斯帕坦堡在地速報!

狂奔巨砲!BMW X4 大改款,M40d 美國斯帕坦堡試駕!

【動感主力,大改款 BMW X4 xDrive30i X-Line【配備+工廠巡禮篇】】http://iscarmg.com/index.php/best-buy/roadtest/47874-bmw-x4-xdrive30i-2018-74

大改款BMW X4  M40i領軍 首波8月30日發表

(李宜貞 輯/ isCar 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top