粉紅來襲!GOGORO2 Delight推第17號新色

字級: minus plus
發稿時間:2018/08/20 10:17 最新更新:2018/08/20 10:18

深受年輕消費者青睞的電動機車品牌GOGORO,在17日發表第17號專屬車色,推出「Gogoro 2 Delight 粉紅突襲」,以粉紅色的車身,瞄準女性市場,呈顯品牌一直以來與其他機車不同的獨特色彩學。

看好女性市場,GOGORO推出第17號新車色「粉紅突擊」。 看好女性市場,GOGORO推出第17號新車色「粉紅突擊」。

「Gogoro 2 Delight 粉紅突襲」版本,除了主要車色採用了女性最愛的粉紅色之外,也同步的將粉紅元素融入儀表板、Q Cloud Sync 銘版、鋁合金專屬銘牌以及 Gogoro® App 主題面板等處,完美帶出GOGORO大膽、活潑且不設限的品牌精神,

GOGORO公關表示,Gogoro 2 Delight 上市之後,根據統計,從六月至今有約 40% 的女性車主都選擇了 Gogoro 2 Delight,同時在七月份,購買GOGORO的年輕女性較前月成長的106%,在在顯現出女性車主對於GOGORO的喜愛,因此第17號新色「粉紅突擊」應運而生。

此外,前1,717名購買「Gogoro 2 Delight 粉紅突襲」的車主,將會贈送專屬的粉紅關鍵配件,包括了包含粉紅智慧鑰匙、粉紅鑰匙皮套以及粉紅毛球吊飾,讓造型搭配更有風格,穿搭出屬於女孩自己的粉紅本色。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top