Honda Taiwan 攜手Honda Family 千人做公益

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/03 00:46 最新更新:2018/07/03 10:07

Honda Taiwan動員Honda員工、Honda Cars及Honda Motorcycle經銷據點及關聯企業之員工及其眷屬、Honda車主等近千人,6/30在新北市貢寮區龍門海灘、屏東縣墾丁南灣海灘等地,以實際行動進行淨灘環保公益活動。

Honda Taiwan 攜手Honda Family 千人做公益,希望發揮企業的社會責任攜手淨灘護海洋。 Honda Taiwan 攜手Honda Family 千人做公益,希望發揮企業的社會責任攜手淨灘護海洋。

Honda Taiwan表示,希望發揮企業的社會責任攜手淨灘護海洋,「2018年Honda攜手淨灘護海洋」活動,就是在這樣的起心動念下發起,本次活動於新北市貢寮-龍門海灘、屏東縣墾丁-南灣海灘等地同步展開「攜手淨灘護海洋」環保活動,當日撿拾海灘垃圾近1,500公斤以上,此外,Honda Taiwan更於這次活動中,安排了豐富的寓教活動,讓參與者更進一步了解環境生態,深化參與者的環境保護意識。

Honda Taiwan強調,此次活動的意義,除了希望與會者透過身體力行保育生態外,更希望實環境教育扎根,讓參與的Honda Family都能透過學習,提升對於居住環境以及大自然的保護意識,Honda Taiwan相信建構更美好的永續環境,是企業公民旁無責貸的責任,Honda將持續以先進科技為永續地球盡一份心力而努力。

文/陳進添 圖/業者提供

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top