「2018 BMW HOOD to COAST」台灣賽正式啟動

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/14 09:52 最新更新:2018/06/14 09:52

BMW總代理汎德6/13台北喜來登飯店舉辦「2018 BMW HOOD to COAST」山海長征人車接力台灣賽啟動記者會,正式宣布成為「HOOD to COAST」官方合作夥伴,並將於賽事期間熱情贊助BMW X系列豪華運動休旅作為比賽用車。

「HOOD to COAST」主辦單位業務副總張哲欽(右)正式將「2018 BMW HOOD to COAST」山海長征人車接力台灣賽合作夥伴證書授予BMW汎德股份有限公司業務暨行銷副總經理李昀潔(左) 。 「HOOD to COAST」主辦單位業務副總張哲欽(右)正式將「2018 BMW HOOD to COAST」山海長征人車接力台灣賽合作夥伴證書授予BMW汎德股份有限公司業務暨行銷副總經理李昀潔(左) 。

汎德表示,「HOOD to COAST」馬拉松賽事起源於1982年美國俄勒岡州,被奉為「接力賽之母」,是全球最具規模的殿堂級人車接力馬拉松,以領略沿途壯麗美景、激發自我潛能、挑戰團隊合作為賽事宗旨,與BMW X系列勇於開創、冒險不受限的無畏精神不謀而合。BMW X系列將於山海長征的每一公里給予隊友最強大的支持,力挺參賽選手征服不平凡的每一步。

汎德指出,1999年BMW以創新者之姿推出首款 X5豪華運動休旅車款(Sports Activity Vehicle),徹底轉變了汽車產業的發展,強大的產品力始終讓同級競爭對手望其項背,BMW X更成為了豪華運動休旅領導者的最佳代名詞。時至今日,BMW X家族勢力已然壯大,現有X1、X2、X3、X4、X5、X6共六位成員,並以卓越的運動性能、尖端智能科技、霸氣的外型設計,與豪華舒適的內裝質感凌駕同級競爭對手。明年更將引進全新BMW X7豪華旗艦休旅,使BMW X車系擁有豪華汽車品牌中最完整的產品線,展現在業界堅如磐石的領導地位。

「2018 BMW HOOD to COAST」預計於11/10聚集140隊、共700人的路跑好手與BMW X家族運動休旅車款,每隊由5名選手與1部汽車組成,參賽者必須於限時23小時內,從台東鹿野高台起跑,途經多良車站與龍磐草原等著名觀光景點,一路衝向位於墾丁小灣的終點,以人車接力的方式完成長達174公里的山海長征馬拉松賽事,汎德說,「2018 BMW HOOD to COAST」將於2018年6/28日12:00起開放報名,BMW總代理汎德敬邀大眾共同熱情參與,展現無所畏的運動精神。

(文/陳進添 圖/汎德 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top