綠色地獄認證 HYUNDAI Tucson賽道限量版登台

字級: minus plus
發稿時間:2018/05/10 10:42 最新更新:2018/05/10 10:42

HYUNDAI總代理南陽實業在2016年推出新一代跑旅Tucson,挾帶著經過綠色地獄的嚴苛測試,藉由紐柏林賽道的試煉,調教出一款相當成功的作品,歷經了兩年的時間,HYUNDAI也在今日追加專屬於Tucson的賽道限量版。

HYUNDAI總代理南陽實業在今日宣布限量兩百輛的Tucson賽道特仕車上市。 HYUNDAI總代理南陽實業在今日宣布限量兩百輛的Tucson賽道特仕車上市。

限量兩百台的Tucson賽道限量版在外觀上納入了新車色以及Two-Tone雙色車頂,讓整體有了更奔放的視覺效果,同時搭配上車頂的鯊魚鰭天線以及葉子板上的專屬徽飾,還有金屬的油門踏板,強調了賽道特仕版的獨到之處。

除了外觀的差異,賽道特仕版也在安全科技上有所升級,除了原先Tucson上的配備之外,本次HYUNDAI也特別新增了BLR動態預警防護系統,這套整合了BSD盲點偵測警示、LCA車道變換後方警示與RCTA後方交通警示的系統,提供車主360度零死角的安全防護。

南陽實業公關課長許信文表示,有鑒於日前Elantra繳出不錯的成績,本次推出限量兩百台的Tucson賽道特仕版自即日起以雙版本91.9萬、97.9萬的價格正式在台上市。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top