高CP值有感進化 KIA Carens Go帥特仕車限量登台

字級: minus plus
發稿時間:2018/04/17 16:10 最新更新:2018/04/17 16:10

KIA總代理森那美起亞在年初車展上,預告今年將導入包括Stinger、Stonic、Picanto X-Line等多款新車,展顯深耕台灣的決心,而今(17)日他們為了回饋台灣消費者,特別針對品牌旗下金雞母Carens,推出限量一百部的「GO帥特仕車」,以新增配備達到超高CP值,來持續的讓車主有感。

森那美起亞今日發表Carens Go帥特仕車,邀請UBA冠軍國立體大球員來站台。 森那美起亞今日發表Carens Go帥特仕車,邀請UBA冠軍國立體大球員來站台。

Carens GO帥特仕版建構在原Carens科技版的基本架構上,在外觀多了前、後以及車側空力套件,同時內裝也新增了LED迎賓燈、紅色車縫線,同時換上了十七吋的十幅鋁圈還有新增了包括三合一盲點偵測以及後方倒車顯影等安全配備,總價值約十萬元的配備,現在開出加價六萬的價格,相當汽油版本85.9萬、柴油版本93.9萬,相當超值。

Carens Go帥特仕車開出85.9萬起的價格。 Carens Go帥特仕車開出85.9萬起的價格。

同時森那美起亞為了展現品牌持續推動運動風尚的精神,除了贊助日前落幕的UBA大專籃球聯賽一級決賽外,也在今日的發表會現場,找來了今年UBA男子組的冠軍隊伍國立體大,由教練桑茂森領軍,帶著旗下先發五人包括奪得MVP的陳昱瑞現身會場,為今日發表的Carens GO帥特仕車站台。

森那美起亞行銷暨產品資深副總Kevin Chiang。 森那美起亞行銷暨產品資深副總Kevin Chiang。

森那美起亞行銷暨產品資深副總Kevin Chiang表示,KIA近年來以Carens和Morning深受台灣消費者的青睞,為了感謝國人對KIA的支持,特別推出這款特仕車,同時祭出前五十名優先選購的車主,再享一萬元購車金並且免費升級雙後座螢幕,可說相當超值;至於Picanto X-Line將會在後續上市,請大家敬請期待。

Carens GO帥特仕車搭載十七吋十幅鋁圈。 Carens GO帥特仕車搭載十七吋十幅鋁圈。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top