Lulu feat.神鴨 聯手單曲翻玩無限可能

字級: minus plus
發稿時間:2018/04/02 18:15 最新更新:2018/04/02 18:15

自2006年引進台灣的YARIS,過去十多年來霸佔了級距的龍頭地位,平均月銷售數字超過了千輛,成為品牌在台灣穩居銷售龍頭的功臣之一。

YARIS在TOYOTA總代理和泰汽車的導入下,於4月2日正式發表。 YARIS在TOYOTA總代理和泰汽車的導入下,於4月2日正式發表。

而新款的神鴨YARIS在TOYOTA總代理和泰汽車的導入下,於4月2日正式發表,除了在外觀上更加流線動感,符合年輕人追求時尚的本質之外,在內裝以及安全配備上也更上一層樓,包括了全車系標配VSC/TRC/HAC、LED日行燈及頭尾燈自動啟閉系統之外,在高規的兩個版本,同樣的提供了七顆SRS氣囊的配備。

本次YARIS一共推出四個等級,價格自58.5萬元起。 本次YARIS一共推出四個等級,價格自58.5萬元起。

和泰汽車總經理蘇純興表示,本次YARIS一共推出四個等級,不僅全車系標配動態穩定還有循跡防滑,更從豪華版開始就提供了七顆氣囊,補足了過去品牌在安全性上的不足,價格自58.5萬元起。

和泰汽車總經理蘇純興。 和泰汽車總經理蘇純興。

而本次應對新車的上市,和泰汽車更找來了當紅主持人Lulu黃路梓茵組成Yaris樂團,與多位網紅聯手打造全新MV與歌曲,藉由同名單曲唱出YARIS如何翻轉無趣生活;談到本次與YARIS的合作,Lulu認為在拍攝MV時就明顯的看出這部車的動感外型,同時和包括阿滴、三原慧悟、異鄉人以及小學課本的逆襲-春桃一同為YARIS獻唱,是個相當特別的經驗。

和泰汽車更找來了當紅主持人Lulu黃路梓茵組成Yaris樂團,與多位網紅聯手打造專屬Yaris的全新MV與歌曲。 和泰汽車更找來了當紅主持人Lulu黃路梓茵組成Yaris樂團,與多位網紅聯手打造專屬Yaris的全新MV與歌曲。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top