台灣賓士x台東縣政府鐵人盛事 將台灣推向國際舞台

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/31 18:25 最新更新:2018/03/31 18:25

第六屆「2018 Challenge Taiwan」將於4/28至4/29在台東開賽。實踐企業社會責任,多面向的關注社會公益、環境保護、藝文推廣與體育賽事的台灣賓士長期今年再度冠名贊助,並於3/30舉辦的賽前記者會中,邀請熱愛運動的名人齊聚一堂,分享鐵人訓練的心路歷程,展現絕不放棄的鐵人精神。

Challenge Taiwan亞洲區執行長羅威士(右)致贈感謝禮予台灣賓士轎車行銷業務處副總裁何睿思(左),再次聯手打造令人難忘的運動盛事 Challenge Taiwan亞洲區執行長羅威士(右)致贈感謝禮予台灣賓士轎車行銷業務處副總裁何睿思(左),再次聯手打造令人難忘的運動盛事

自2013年起開始舉辦的頂級鐵人三項「Challenge Taiwan」賽事即將於4月28-29日在台東縣正式開賽。長期關注台灣體育發展的台灣賓士再度於今年成為Challenge Taiwan的官方合作夥伴,並且贊助全功能商旅車V-Class成為名人專屬保母車以及賽事運輸補給車,照顧運動員無微不至。

台灣賓士3/30舉辦的賽前記者會中,特別邀請熱衷參與鐵人賽事的知名藝人魏華萱與人氣主播夏嘉璐一同分享對運動的熱情,並宣布台灣賓士攜手台東縣政府及Challenge Taiwan團隊,爭取到主辦2018 Challenge Family Asia Pacific The Championship (Challenge Asia Pacific亞太錦標賽)的機會,同時更預告三鐵世界冠軍暨勞倫斯大使揚.弗洛丹諾 (Jan Frodeno)將再次來台參賽,且將參與於四月底舉辦的『Mercedes-Benz Future Talks meets Laurues』,與其他台灣運動好手一同分享運動改變世界的力量。

台灣賓士x台東縣政府鐵人盛事 將台灣推向國際舞台 台灣賓士x台東縣政府鐵人盛事 將台灣推向國際舞台

本屆Challenge Taiwan以『共好Gung-Ho』為主軸,代表讓鐵人賽事運動一同發展、更美好的概念,同時秉持一貫的family理念,提倡全家人一同運動、享受健康、幸福人生,並期望透過舉辦鐵人三項國際賽事,讓人與人之間建立更友善的連結,迎向『共好Gung-Ho』的幸福未來,更呼應到勞倫斯體育公益計畫「運動擁有改變世界的力量」之宗旨。台灣賓士表示,去年擔任Challenge Taiwan 賽事冠名贊助商的台灣賓士,打造了一場台東最熱情且令人難忘的運動盛事。為了向大眾介紹鐵人三項運動,台灣賓士與台東縣政府今年更爭取到2018亞太錦標賽在台灣舉辦的機會。

Challenge Asia Pacific亞太錦標賽將於11月18日在台東盛大舉辦,這不但是台灣首場鐵人三項亞太錦標賽,更是全球運動愛好者都拭目以待的大型運動嘉年華,屆時世界鐵人巨星將會一同齊聚台東,預期將吸引超過2,000名鐵人菁英選手共襄盛舉,讓鐵人運動發光發熱,期望能藉由這場國際鐵人盛會再增添台灣的能見度,將台灣運動賽事推向國際舞台。台灣賓士轎車行銷業務處何睿思副總裁進一步表示,台灣賓士兌現對台灣市場的承諾,期望能夠藉由Mercedes-Benz的高度影響力,引進更多國際資源,提升台灣民眾對體育的關心,改變年輕世代的未來。

(文/陳進添 圖/台灣賓士 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top