menu
search

Kona預告第三季進口身分導入 三陽工業展望2018

字級: minusplus
發稿時間:2018/03/29 16:07 最新更新:2018/03/29 16:07

三陽工業與旗下代理現代汽車的南陽實業在29日舉辦媒體記者會,在董事長吳清源的致詞下,除了回顧去年的營運狀況之外,也同時宣布了今年的計畫以及目標。

三陽工業與旗下代理現代汽車的南陽實業在29日舉辦媒體記者會,除了回顧2017年的成績之外,也同步宣布2018年的計畫與目標。 三陽工業與旗下代理現代汽車的南陽實業在29日舉辦媒體記者會,除了回顧2017年的成績之外,也同步宣布2018年的計畫與目標。

吳清源表示三陽去年總銷售台數達到202,120台,創下了九年的新高,市佔率也站上兩成,來到20.22%,同時也在各事業體的努力下,正式轉虧為盈,與前年的虧損相比,去年售後的盈餘達到五億元,可說有著大幅度的進步。

三陽工業董事長吳清源。 三陽工業董事長吳清源。

展望2018,三陽工業在兩輪的市場,要朝市佔率23%邁進,同時針對歐洲、東協、中南美以及非洲市場,要整合各地的資源,再次提升品質;此外在最近吵的沸沸揚揚有關電能交換部分,三陽工業也持續的挹注資源在研發中,如果有更進一步的突破,將會立即與消費者見面。

至於四輪的部分,吳清源認為南陽實業在董事長蔡維力的領導之下,自去年第四季開始,成績就有明顯的突破,今年將持續導入多款新車,包括了在車展曝光的Kona預計會在第三季以進口的身分導入,而大改款的九人座Grand STAREX則會在下半年抵台;其餘像是經銷商據點等,都會陸續的進行更新,預估到年底會有超過半數的展間,換上了全新的樣貌,帶給國人不同的感受。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top