Jaguar Land Rover Taiwan正式營運 車價下調多款新車準備入台

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/28 16:34 最新更新:2018/03/28 16:34

英國豪車品牌Jaguar Land Rover在今(28)日下午在萬豪酒店舉辦記者會,正式宣布台灣分公司投入營運,會中由亞太區總裁宣示,將持續挹注資源在台灣,展現深耕國內市場的強烈企圖心。

Jaguar Land Rover在28日舉辦記者會,正式宣布台灣分公司成立。 Jaguar Land Rover在28日舉辦記者會,正式宣布台灣分公司成立。

Jaguar Land Rover在2016年由大中華區改為亞太區管理後,在車價上有直接的調降,自然在這兩年納入消費者購車的考慮範圍中,2017年總計繳出約1,200輛的成績,因此原廠看好我國在豪華車市的未來,成立分公司直營。

Jaguar Land Rover亞太區營運總裁 Robin Colgan。 Jaguar Land Rover亞太區營運總裁 Robin Colgan。

亞太區營運總裁 Robin Colgan在致詞時談到,Jaguar Land Rover這兩年在台灣繳出非常不錯的成績,在分公司成立後,將與亞太總部攜手打造零時差,接軌英國原廠的頂級體驗,讓消費者更能夠感受到品牌的魅力。

Jaguar Land Rover Taiwan總經理曹耀中。 Jaguar Land Rover Taiwan總經理曹耀中。

至於分公司成立的第一槍,很明顯的反應在售價上面,繼2016年調降車價後,Jaguar Land Rover Taiwan總經理曹耀中在今日宣布2018年的品牌定價,包括了入門的Jaguar XF從239萬降至233萬、Land Rover的Discovery Sport從原先的199萬降為194萬起、Evoque的調降幅度更達到20%,再搭配一些配備的調整,可說更具有競爭力。

Jaguar的小型跨界休旅E-Pace則在年底會與消費者見面。 Jaguar的小型跨界休旅E-Pace則在年底會與消費者見面。

同時,在新產品的部分,Land Rover年初車展上曝光的Velar將在五月份正式發表,新年式的Range Rover也將首次導入PHEV車型,並在八月份登場,至於Jaguar的小型跨界休旅E-Pace則在年底會與消費者見面,純電動車I-Pace也會在2019上半年登台。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top