menu
search

Explorer重返台灣市場領銜 福特汽車宣示全面優化客服體驗

字級: minusplus
發稿時間:2018/03/26 17:16 最新更新:2018/03/26 17:19

福特六和汽車在今(26)日舉辦媒體春酒,除了宣布今年將持續擴大產品振線之外,同時也繼去年大手筆斥資40億更新生產線後,將持續打造汽車智慧製造,推動經銷體系升級等,期許品牌成為台灣汽車產業轉型智慧製造的領頭羊。

福特預告七人座休旅Explorer將重返台灣市場,同時改款的EcoSport也將在第二季導入。 福特預告七人座休旅Explorer將重返台灣市場,同時改款的EcoSport也將在第二季導入。

福特六和總裁朱忠園表示,在台深耕邁入的46個年頭的福特六和,對於提升台灣這塊土地有著強烈的使命感,因此無論在公益、企業責任的部分要持續投入之外,也將為台灣的消費者帶來更多元化的產品,包括過去數次導入台灣的七人座休旅車Explorer將在本年度回歸,同時還有多款的休旅車以及皮卡產品,將帶給消費者完全不同的體驗;除了Explorer之外,New Ford EcoSport預計將在第二季進行改款,除了過去舊有的動力編成之外,全新的EcoBoost® 125綠能渦輪增壓引擎也將首次搭載在EcoSport上。

福特六和汽車總裁朱忠園。 福特六和汽車總裁朱忠園。

在福特六和的「智慧化五年計畫」今年也將邁入第二年,繼去年投資了40億元之後,福特汽車將持續推動設備升級,朝著智慧工廠的方向邁進,包括車身三次元量測設備更新、智慧沖孔成型、噴房改造計畫、ACC/LKA校驗與霧燈調整設備、多合一充填設備、以及扭力管理雲端系統等項目,要在智慧製車上,有著躍進式的成長。

至於在售後服務的部分,朱忠園認為「有好的產品陣容、堅實的造車品質外,為消費者提供更好的服務體驗也是Ford持續努力的目標」;因此在2018年,福特汽車將專注在「Ford經銷據點升級」、「診斷設備升級」,以及「服務流程優化」三大面向,帶給消費者更有效率且有溫度的互動體驗。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top