MAZDA TAIWAN持續更新經銷據點 全新Mazda6預告第三季交車

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/20 16:57 最新更新:2018/03/20 16:57

MAZDA TAIWAN在今(20)日舉辦新春記者會,宣布今年度的新車計畫,其中包括了年初才在底特律車展登場的新一代Mazda6。

MAZDA TAIWAN今(20)日舉辦新春記者會,宣布今年度的計畫。 MAZDA TAIWAN今(20)日舉辦新春記者會,宣布今年度的計畫。

MAZDA TAIWAN總經理濱本俊輔在致詞時表示,新世代的MAZDA以招牌的魂動設計,成功的在消費者的心中建立起品牌形象,2017年全年度繳出了22,359輛的成績,成功的站上了台灣進口車前三大,為了感謝消費者的肯定,台灣馬自達也將儘速導入全新產品,包括了Mazda6以及新年式的CX-5。

MAZDA TAIWAN總經理濱本俊輔。 MAZDA TAIWAN總經理濱本俊輔。

Mazda6自即日起以114.9萬起的價格開始接單,預計在第三季交車,車型包括了四門的Sedan以及五門的Wagon同步展開,新車除了全新的外觀以及高質感的內裝之外,更將MRCC全速域主動車距控制巡航系統列為全車系標配;同時本次也是Wagon車型首次導入汽油動力;除了Mazda6之外,MAZDA TAIWAN也同步宣布新年式的CX-5展開接單,價格從新台幣99.8萬起。

新一代的Mazda6以114.9萬起的價格展開接單,預計將從第三季開始交車。 新一代的Mazda6以114.9萬起的價格展開接單,預計將從第三季開始交車。

除了兩部新車導入計畫之外,MAZDA TAIWAN也預告了將在今年度陸續升級經銷體系,包括彰化、斗南、武營、士林、內湖等據點,總計將會有超過七成的經銷商據點完成升級,提供台灣車主更精緻完善的服務。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top