現代自排柴油小霸王上市 搶攻台灣商用車市場

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/14 18:52 最新更新:2018/03/14 18:59

看好商用車市場,HYUNDAI在今日發表全新的小貨卡PORTER,除了新增了多樣配備之外,總代理南陽實業也將自排車型納入產品編成,不讓商用車霸主中華車專美於前。

南陽實業董事長蔡維力(左)。 南陽實業董事長蔡維力(左)。

南陽實業董事長蔡維力表示,為了迎合新世代消費者的駕駛習慣,PORTER不僅將ESP電子式車身穩定系統、ABS防鎖死煞車系統、HAC上坡起步輔助系統納入標準配備之外,受惠於軸距放大,貨台可再加長,讓其載貨量大幅提升,同時還有加大空間的版本,提供頭家更完美的選擇。

除了新增多樣配備之外,本次PORTER也推出自排車型。 除了新增多樣配備之外,本次PORTER也推出自排車型。

ALL NEW PORTER即日起以三個車型正式在台上市,分別為標準手排、豪華手排以及豪華自排,售價為68.8萬、71.8萬以及74.8萬,同時為了搭配新車上市,南陽實業加碼前一千輛再折三萬的活動,同時還祭出「一試千金」試乘方案,首創客戶試駕ALL NEW PORTER之後,如果一個月內仍選擇購入其他廠牌同級車輛,即贈1,000元禮券,在在顯現出HYUNDAI對於PORTER的信心。

HYUNDAI PORTER開出68.8萬起的價格。 HYUNDAI PORTER開出68.8萬起的價格。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top