Porsche Taiwan正式營運 致力帶來更完美體驗

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/14 16:45 最新更新:2018/03/14 16:45

適逢品牌70周年,知名跑車品牌Porsche在海外銷售事業副總裁Matthias Becker的剪綵之下,正式宣布Porsche Taiwan在3月14日正式掛牌營運。

Porsche Taiwan在今日正式掛牌營運。 Porsche Taiwan在今日正式掛牌營運。

其實早在去年中,就有消息傳出Porsche原廠看好台灣市場,將親自進駐台灣,有別於VAG集團其他品牌,本次Porsche是和原先的總代理永業,共同成立合資公司,比照當年Mercedes-Benz和中華賓士的作法,攜手拓展品牌在台灣的規模。

Porsche Taiwan新任總裁Martin Limpert(左)及海外銷售事業副總裁Matthias Becker(右)。 Porsche Taiwan新任總裁Martin Limpert(左)及海外銷售事業副總裁Matthias Becker(右)。

2017年,Porsche全年度在台總銷售來到3,358輛,其中當然歸功於Macan和Cayenne這兩部休旅車,進而帶動了整體客戶數量的提升,也因此德國原廠看好台灣市場的潛力,在台灣成立直營分公司,以創造積極創造更好、更有效率的服務水準,以確保最優質的車主體驗為目標。

Matthias Becker表示,台灣分公司成立後,除了提供車主更高水準的服務之外,同時更多品牌高性能產品將會陸續導入,包括第三代Cayenne、全新的 Panamera Sport Turismo、經典911 GT2 RS 與911 GT3 RS等車款,請各位車迷期待Porsche精彩的2018年。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top