展望2018 台灣賓士突破自我 朝未來永續移動服務邁進

字級: minus plus
發稿時間:2018/03/05 10:03 最新更新:2018/03/05 10:03

台灣賓士於2017年以高達28,007輛的新車掛牌數,創造12.4%的成長幅度,交出亮眼成績單,並連續第九年蟬聯台灣豪華汽車市場銷售冠軍。台灣賓士3/2表示,展望2018年,將以「前進 星未來」為願景,銜接原廠「C.A.S.E.」四大核心理念的策略方向,帶來尖端科技產品與人性化溝通服務,更以與時俱進的創新思維做出自身改變,此外,2017年耗資八千萬台幣重新改造的辦公室全,希望能夠鼓舞與激勵同仁,持續以創新的正能量,引領車壇前進璀璨星未來。

展望2018  台灣賓士突破自我  朝未來永續移動服務邁進 展望2018 台灣賓士突破自我 朝未來永續移動服務邁進

台灣賓士指出,2018年將帶來龐大新車陣容,包括:A-Class將迎來全新進化;C-Class則以令人耳目一新的科技配備與消費者見面;改款後的奢華轎跑S-Class Coupé則帶來絕佳的科技質感。越野王者G-Class也將以新面貌再造經典,率領休旅大軍再次征服市場。除了車款銷售,移動服務的革新也是重頭戲,Connectivity聯網科技將是今年的一大亮點之一。

台灣賓士新辦公室以台灣山岳之美為主軸,並採台灣百岳中數座耳熟能詳的山岳與台北郊區山脈作為命名,帶入鮮明的地域感。 台灣賓士新辦公室以台灣山岳之美為主軸,並採台灣百岳中數座耳熟能詳的山岳與台北郊區山脈作為命名,帶入鮮明的地域感。

台灣賓士說,2017年台灣賓士首度獲得天下企業公民獎外商組第一名榮耀,同年再度拿下第十屆「TCSA台灣企業永續獎」中的【台灣永續典範公司獎-三大永續典範外資企業】獎項。展望2018年,台灣賓士將創造更多具區域化特色的CSR專案,有效分配社會資源,鼓勵各界都能起身行動,付諸關懷台灣土地上的各項社會議題。

台灣賓士辦公室大革新秉持「Less Me More We」設計理念,鼓勵組織同仁間的交流互動,打造開放且自由的辦公室環境。 台灣賓士辦公室大革新秉持「Less Me More We」設計理念,鼓勵組織同仁間的交流互動,打造開放且自由的辦公室環境。

(文/陳進添 圖/台灣賓士 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top