MAZDA VISION COUPE 獲頒「年度最美概念車」

字級: minus plus
發稿時間:2018/02/09 09:49 最新更新:2018/02/09 09:49

於2017年11月在東京車展首度亮相的MAZDA VISION COUPE概念車,近日獲得「第33屆法國國際汽車節-年度最美概念車(Most Beautiful Concept Car of the Year )」的殊榮,MAZDA VISION COUPE概念車,是繼MAZDA RX-VISION概念車後再次獲得此獎。

 MAZDA VISION COUPE 獲頒「年度最美概念車」 MAZDA VISION COUPE 獲頒「年度最美概念車」

MAZDA Motor Taiwan表示,MAZDA VISION COUPE概念車,造型演繹出更成熟的「KODO魂動」設計,在概念上融入日本美學的優雅,流線修長的外型散發著速度感,內裝設計簡約,亦帶出優異的質感呈現。

MAZDA首席設計師/設計本部常務執行役員前田育男表示,MAZDA VISION COUPE概念車透過光線反射來展現律動感,重新詮釋了精緻的日本美學。能和RX-VISION概念車一樣在巴黎獲得認同,MAZDA對此深感榮幸。

MAZDA Motor Taiwan指出,曾於2018台北新車大展亮相的MAZDA RX-VISION概念車,也曾在2016年獲得「法國國際汽車節-年度最美概念車(Most Beautiful Concept Car of the Year )」的殊榮,充分肯定了MAZDA兩款貫徹「KODO魂動」的設計理念,未來,MAZDA概念車的多項設計元素,將逐步落實於新世代MAZDA車款,為MAZDA愛好者提供唯一無二的產品體驗。

(文/陳進添 圖/MAZDA Motor Taiwan 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top