台灣賓士MercedesBenzPopUpTaipei螢光趴中絢麗落幕

字級: minus plus
發稿時間:2018/01/30 18:39 最新更新:2018/01/30 18:39

Mercedes-Benz 概念館MercedesBenzPopUpTaipei一直以來演繹著賓士品味人生和摩登生活態度,伴隨不間斷的創意與活動,從2016年開幕以來,不斷更改樣貌,從 AMG 猛獸出閘,到smart 搞怪萬聖節,截至上周閉幕為止,#MercedesBenzPopUpTaipei 與來自時尚設計、音樂、花卉藝術、美食饗宴、創意酒吧,超過15家以上品牌跨界合作,激盪出史無前例的多元合作,交織出嶄新的火花,同時也體現出 Mercedes-Benz 精緻生活的態度。

#MercedesBenzPopUpTaipei最終變身螢光party,完美謝幕。 #MercedesBenzPopUpTaipei最終變身螢光party,完美謝幕。

MercedesBenzPopUpTaipei在台北市最繁華的時尚聖地信義區樹立了全新打卡地標,吸引無數民眾與網紅共襄盛舉。歷經四次完美變身,台灣賓士在冷冽的汽車科技中大玩創意,以「Modern Luxury」 的理念不斷創新與突破,不只在概念館迎接了Valentine’s Day、Mercedes-Benz Fashion Festival、電影《羅根》特展、及全新 GLA 上市發表會,緊接著又變身為 AMGPopUpTaipei,並舉辦 Mercedes-AMG 50 周年系列活動,以及 smartPopUpTaipei 大玩創意;最後變回 MercedesBenzPopUpTaipei,呼應車展的「前進‧未來」主題於聖誕節和跨年輪番推出特色主題派對,驚喜不斷。

1/27完美閉幕的MercedesBenzPopUpTaipei,最後一場Bye-bye 螢光趴照亮了整個信義區,當然少不了由Gēn Creative、Liquid Bread Company(LBC)、Purebread 及 KOR 等四家知名餐飲品牌攜手合作,為這場最後的派對再次帶來獨創的菜單,更邀請新一代壁畫創作者紀人豪花了三天的時間進駐概念館用螢光漆作畫,以串聯的電路板為軸心,表現繁華的都會感,密集交疊的線條,象徵科技串聯人心,呈現一幅幅絕美的螢光畫,也象徵著對 Mercedes-Benz 概念館的祝福,在現場燈光的照射下,形成一場最絢麗的謝幕安可秀。

台灣賓士MercedesBenzPopUpTaipei吸引眾多民眾目光。 台灣賓士MercedesBenzPopUpTaipei吸引眾多民眾目光。

台灣賓士表示,歷經超過13個月、與15家以上分別來自不同領域的品牌翹楚跨界合作,Mercedes-Benz 概念館成為創新理念 「Co-Creation 共同創造」的最佳典範,更完美的體現”The best or nothing” 的品牌精神,以超越汽車產業思維,積極推動結合音樂、藝術、時尚、文化與美食的跨界合作,以更多元化的角度讓品牌走向人群,讓大眾藉由產品以外的機會,體驗Mercedes-Benz的品牌思維。誠摯感謝所有一路走來的全體工作同仁與合作夥伴、以及廣大的車迷們,因著大家的付出與支持,才能成就 #MercedesBenzPopUpTaipei 閃耀一整年的傳奇光芒。

(文/陳進添 圖/ 台灣賓士 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top