menu
search

DTM三冠血統 Audi RS 5 Coupé正式展開預售

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/20 18:11 最新更新:2017/12/20 18:17

Audi找來六位名模與即將發表的RS5 Coupé,預告在年底車展與消費者見面。 Audi找來六位名模與即將發表的RS5 Coupé,預告在年底車展與消費者見面。

繼日前福斯奧迪集團媒體餐敘上公布年底車展車單後,隨即Audi也展開二度的車款曝光,這次搶先與台灣消費者見面的,則是源自於DTM血統的全新世代Audi RS 5 Coupé。

Audi RS5。 Audi RS5。

作為品牌旗下的性能戰駒, RS 5 Coupé在DTM德國房車大師賽曾三度奪冠,銳利的車身線條以及全新的2.9升V6雙渦輪增壓引擎,不僅可輸出450hp的馬力,在輕量化方面更有顯著的成果,輔以品牌著名的quattro 恆時四輪驅動系統,完美體現出Audi熱血性能的一面。

搭配品牌著名的quattro 恆時四輪驅動系統,RS500預售價為480萬元起 搭配品牌著名的quattro 恆時四輪驅動系統,RS500預售價為480萬元起

Audi Taiwan也宣布即日起針對全新世代的RS 5 Coupé展開預售,預售價480萬元,正式發表將會在下周正式開展的世界新車大展,同時今天也找來六位將於會上與台灣消費者見面的亮麗名模,要帶給國內車市更新一波的高潮。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top