menu
search

2017成長16% 台灣奧迪福斯集團將持續耕耘本土

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/18 18:00 最新更新:2017/12/18 18:03

自2015年正式由德國原廠進駐的台灣奧迪福斯集團,在今(18)日的媒體餐敘上,除了總結2017年的成績以外,同時也預告了年底車展的展出內容以及2018年的部分計畫。

台灣奧迪福斯集團在總裁蔣泰瑞(左二)的帶領下,在2017年繳出成長16%的成績。 台灣奧迪福斯集團在總裁蔣泰瑞(左二)的帶領下,在2017年繳出成長16%的成績。

2017年,台灣奧迪福斯集團旗下的四個品牌包括Audi、Volkswagen、Skoda以及福斯商旅,總計繳出23,000輛的成績,較去年同期成長約16%,同時全球銷量有望突破1,030萬輛,持續的穩定成長。

Volkswagen也將在車展帶來全新的Tiguan Allspace以及第六代的POLO。 Volkswagen也將在車展帶來全新的Tiguan Allspace以及第六代的POLO。

此外,對於即將到來的新車大展,奧迪福斯集團在今年的展區有三個品牌位於展館一樓,其中Volkswagen將展演的新車是5+2座的Tiguan Allspace以及全新第六代的POLO,而Skoda將以小改款的Rapid領軍,福斯商旅則將帶來Multivan Bulli 70以及Amarok Aventura。

至於在獨樹一格位於四樓的Audi,將用全新的RS5帶頭,搭配上也是嶄新的SQ7還有兩部日前曝光的古董車Audi quattro S1 & Auto Union Type C。

Audi 將以兩部古董車以及全新的RS5為主,搭配SQ7等車款進行展演。 Audi 將以兩部古董車以及全新的RS5為主,搭配SQ7等車款進行展演。

台灣奧迪福斯集團總裁Terry Johnsson談到集團的願景,表示除了德國原廠在今年法蘭克福車展上宣布啟動的「Roadmap E」計畫(斥資500億歐元,在2025年前推出款電動車)以外,台灣本地也將重金培訓專業人員,也將會提出更完整的後勤保固以及產品導入計畫,為國內消費者打造更完美的品牌體驗。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top