menu
search

飛翔女神第八代幻影抵台 近4,000萬售價重新定義豪華標竿

字級: minus plus
發稿時間:2017/12/15 15:29 最新更新:2017/12/15 15:42

自1925年起,飛翔女神Rolls-Royce發表了史上第一部Phantom以來,至今接近百年的歷史,創造了相當多傲人的成績,被評為「車中之王」的Phantom,不僅是許多知名藝人的愛車,更成為身份地位的象徵,有一部超跑沒啥,但擁有一輛Phantom,你的氣勢凌駕於其他人之上。

飛翔女神Rolls-Royce。 飛翔女神Rolls-Royce。

而第八代的Phantom,首度與世人見面在今年初的英國Goodwood上,除了換上了全新的鋁合金架,不僅重量成功地降低,也更加的堅固;外觀從車頭的全新格柵以及LED頭燈組,也可以很明顯地看出103EX概念車的血統。

Rolls-Royce台灣總代理盛惟在今(15日)公布了全新第八代Phantom的售價,現場展出的EWB為美金135萬元(台幣約4,050萬)。 Rolls-Royce台灣總代理盛惟在今(15日)公布了全新第八代Phantom的售價,現場展出的EWB為美金135萬元(台幣約4,050萬)。

多位名人像是Lady GaGa、Beckham夫婦等也是Phantom的車主和愛好者。 多位名人像是Lady GaGa、Beckham夫婦等也是Phantom的車主和愛好者。

至於過去品牌引以為傲的「奢華」,也在車室內處處可見,全車配備恆溫系統,就連後門的扶手以及中央扶手也有恆溫的功能,後車門內側有雨傘放置空間,說奢華似乎已經無法完整述說這輛車,更應該加上「極致」兩個字。

第八代的Phantom在動力的部分換上了全新的心臟,6.75升V12雙渦輪增壓引擎搭配上八速ZF變速箱,563hp的最大馬力以及1700轉就可湧現的900Nm扭力。

第八代Phantom採用6.75升V12雙渦輪增壓引擎。 第八代Phantom採用6.75升V12雙渦輪增壓引擎。

Rolls-Royce台灣總代理盛惟在今(15日)公布了全新第八代Phantom的售價,現場展出的EWB為美金135萬元(台幣約4,050萬),SWB版本則為美金115萬元(台幣約3,450萬),盛惟董事長蔡伯翰表示,全新的Phantom絕對能滿足台灣豪車買家的需求,頂級的工藝將帶來享譽盛名的體驗。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top