menu
search

中華賓士AMG狂潮來襲50週年特展12/7松山文創登場

字級: minus plus
發稿時間:2017/12/12 10:26 最新更新:2017/12/12 10:33

台灣賓士授權經銷商-中華賓士,為慶祝Mercedes-AMG成立50週年,12/7至12/8日在台北松菸文創園區1號倉庫舉辦「中華賓士AMG 狂潮來襲」系列活動,這是中華賓士在台灣有史以來展出規模最大的一次展覽,現場共展出9部Mercedes-AMG車款,總價超過新台幣6,000萬元!中華賓士表示,這次的活動要讓親臨現場的車迷們都能一睹各式Mercedes-AMG系列車,並體驗AMG的極致風華。

中華賓士AMG狂潮來襲50週年特展12/7松山文創登場 中華賓士AMG狂潮來襲50週年特展12/7松山文創登場

中華賓士指出,「AMG狂潮來襲50週年 極限特展」展出包括:AMG駕訓體驗營中發表且全台限量僅4部的Mercedes-AMG GT C Edition 50、疾速殿堂絕對王者GT S;奢華與性能為一體的S 63 Coupé,狂野性能猛獸C 63 S到全新跨界休旅GLC 43、GLE 63 Coupé以及智能兼備的E 43、優雅性感的C 43 Coupé及跨界性能跑旅GLA 45等,AMG傳奇經典車款。 展覽現場大量運用AMG最擅長的賽道元素來打造整體活動氛圍,結合Mercedes AMG系列各式車款展示,動感的聲光效果,讓參展民眾與車迷,能夠感受到有如親臨賽車場的極限快感。 

中華賓士在展覽入口處以經典的AMG蘋果樹廠徽做為特展開端,進入兩側走道即能見到AMG 50週年歷史牆,一幅幅照片喚起過往賽事的榮光身影;即使無法親自前往F1賽車現場感受熱血沸騰的極速快感,也可透過左側展示車台的互動裝置與AMG性能車款貼身合影,留下美好回憶!右側展示車台亦設有可體驗AMG各式咆嘯聲浪的音效裝置,創造有如親臨賽道現場的疾速體驗!中間延伸車台野性粗曠的賽道氛圍,更讓現場AMG各式車款有如蓄勢待發、欲衝刺進入賽道的猛獸,創造有如親臨賽車現場的極速動感,讓參與貴賓更能深入其境。

中華賓士AMG 狂潮來襲,現場共展出9部Mercedes-AMG車款,總價超過新台幣6,000萬元。 中華賓士AMG 狂潮來襲,現場共展出9部Mercedes-AMG車款,總價超過新台幣6,000萬元。

中華賓士說,為了讓活動更多熱絡,在12/8晚間舉辦「中華賓士AMG狂潮來襲 極限派對」中,共安排9部AMG性能名車熱力展演,其中甫上市且全台限量4部的Mercedes-AMG GT C Edition 50更以引領風騷之姿現身,此外,還邀請超狂饒舌嘻哈天團-「頑童 MJ116」引爆全場的吸睛演出,讓現場參與嘉賓留下一個歡樂愉悅的週五夜晚。

AMG狂潮來襲 極限派對,讓現場參與嘉賓留下深刻回憶。 AMG狂潮來襲 極限派對,讓現場參與嘉賓留下深刻回憶。

※吃吃喝喝貼心小提醒:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

文/ 陳進添 圖/中華賓士 提供

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top