頑童MJ116 feat. AMG 中華賓士極限派對嗨翻松菸

字級: minus plus
發稿時間:2017/12/08 21:01 最新更新:2017/12/08 21:03

為了慶祝Mercedes-AMG成立五十週年,中華賓士選在今(8)日於松菸舉辦狂潮極限派對,現場共匯聚總價近6,000萬元的名車,並找來知名嘻哈團體頑童MJ116表演,嗨翻松菸倉庫。

知名嘻哈天團頑童Mj116也在派對現場演唱多首膾炙人口的歌曲。 知名嘻哈天團頑童Mj116也在派對現場演唱多首膾炙人口的歌曲。

性能至上的Mercedes-AMG自1967年成立以來至今正好屆滿50週年,品牌也在今年順勢推出全台限量四部的Mercedes-AMG GT C Edition 50,而今日晚間的派對上當然也如期的現身,更在晚間現場成交。

現場展出包括國內僅有四部的Mercedes-AMG GTC 50 edition,也在派對現場當場成交。 現場展出包括國內僅有四部的Mercedes-AMG GTC 50 edition,也在派對現場當場成交。

派對現場展出多達九部Merdedes-AMG的車款,除了GT C的五十週年特仕車之外,還有GT S、S63 Coupe、GLC43、G63等總計超過3,000hp的馬力,要讓現場的貴賓實際體驗狂野咆哮的性能感受。

活動現場還有徽章免費贈送,吸引不少小朋友的目光。 活動現場還有徽章免費贈送,吸引不少小朋友的目光。

同時嘻哈天團「頑童MJ 116」也在晚間約莫八點登場,演出包括「幹大事」以及「Fly Out」等多首膾炙人口的歌曲,歌詞完美詮釋出品牌不斷追求卓越的精神,自我風格與美式饒舌為派對現場掀起另一波高潮。

知名嘻哈天團頑童Mj116在中華賓士的派對上登台演出。 知名嘻哈天團頑童Mj116在中華賓士的派對上登台演出。

中華賓士表示,身為全台最大的賓士經銷商,除了持續開拓並深耕台灣市場以外,加碼據點也在計畫當中,包括台中的三個據點也將在明年陸續開幕,請喜愛賓士的車迷敬請期待。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top