menu
search

旅行車來啦! Mondeo Wagon搶先曝光展開預售

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/08 17:23 最新更新:2017/12/09 14:35

記得在福特六和當初導入新世代Mondeo的時候,常常在網路上看到有人說「怎麼沒有Wagon」、「進旅行車就買」,這樣的言論,原廠聽到了,福特六和在今(8)日宣布針對Modeo Wagon展開預售,單一車型預售價135.9萬。

福特六和今日宣布針對旗艦車款Modeo的旅行車型展開預售。 福特六和今日宣布針對旗艦車款Modeo的旅行車型展開預售。

兼具寬敞車室與駕馭樂趣的新世代Modeo Wagon,是一部擁有純正歐系血統的跑旅車,搭載EcoBoost 240那顆2.0升渦輪增壓引擎後,輸出來到240ps以及35.2kgm,不僅提供了更經濟的燃油表現,配上特別調教的底盤與鋁合金材質懸吊後,提供了更靈活的操控性。

Modeo Wagon僅有單一車型,搭載2.0升EcoBoost渦輪增壓引擎。 Modeo Wagon僅有單一車型,搭載2.0升EcoBoost渦輪增壓引擎。

福特六和表示,這部車的安全性以嚴苛標準打造,除了加強的AB柱以外,全車採用雷射焊接技術,更使用高強度硼剛建構,在ECAP撞擊測試上也獲得五顆星的完美評價。

旅行車的車室空間與四門房車相比,明顯大了不少。 旅行車的車室空間與四門房車相比,明顯大了不少。

據了解,本次導入的Mondeo Wagon僅有單一車型,未來不確定是否會有柴油動力的推出,135.9萬的價格,與同級車相比可說低廉不少,正式售價則會在年底的車展上公布。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top