menu
search

日蝕跨界休旅來了 ECLIPSE CROSS 95.9萬起搶先預售

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/07 16:26 最新更新:2017/12/07 16:26

MITSUBISHI在90年代的經典雙座小跑車ECLIPSE日蝕,由於後續受到用車型態的改變所影響,國內僅在2000年導入第三代3000GT後,便正式銷聲匿跡,而在歷經一輪的時間後,中華汽車宣布將在本月21日,與歐美同步發表延續ECLIPSE車名的跨界休旅「ECLIPSE CROSS」。

MITSUBISHI全新跨界休旅ECLIPSE CROSS。 MITSUBISHI全新跨界休旅ECLIPSE CROSS。

日本原裝進口的ECLIPSE CROSS,將承襲品牌休旅車的純正血統,融合ECLIPSE日蝕的跑格靈魂,以洗鍊俐落的外型,搭載1.5升渦輪增壓引擎以及全時四輪控制系統,搭配上品牌全新的SDA多媒體系統,並通過歐洲NCAP五顆星的評鑑,要讓運動駕馭完美結合安全性以及人性科技。

MITSUBISHI全新跨界休旅ECLIPSE CROSS。 MITSUBISHI全新跨界休旅ECLIPSE CROSS。

中華車宣布,ECLIPSE CROSS即日起在全台展開預售,三個等級價格分別為95.9萬、108.9萬以及118.9萬,同時他們找來了小男孩樂團合作,不僅為ECLIPSE CROSS量身打造單曲,還拍攝MV,要充分展現ECLIPSE CROSS「Proud to be ME」的品牌精神。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top