menu
search

讓消費者看見世界級工藝 HYUNDAI車展打造創新體驗

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/07 11:06 最新更新:2017/12/07 11:06

居全球五大車廠之一的HYUNDAI,在即將到來的車展上,宣佈將以「Innovative Experience 現代․新體驗」為題,帶來各式各項的嶄新科技,搭配上新世代全車系展演陣容,與五位人氣名模,讓車迷大飽眼福。

HYUNDAI N-Performance RN 30概念車。 HYUNDAI N-Performance RN 30概念車。

HYUNDAI的性能車部門「 N-Performance」,自2014年延攬前M-Power主管擔任總監後,打造出不少膾炙人口的車款,其中預定來台展出的RN30,是品牌首街道賽車的概念作品,正是以i30為原型,注入賽車基因後所打造而成。

此外,車展上將同步展出體驗世界拉力錦標賽的4D VR模擬器,要讓消費者彷彿置身於實況賽道上,駕著i20 WRC來一場身歷其境且驚心動魄的感官衝擊。

HYUNDAI找來五位來自伊林與凱渥的名模,搭配全車系市售車進行展出。 HYUNDAI找來五位來自伊林與凱渥的名模,搭配全車系市售車進行展出。

靚車就是要配美人,HYUNDAI在本屆車展上將找來凱渥與伊林的五位「HYUNDAI LADY」,包括陳韋利、蔡宜家、何宣昀、曾昕晨及張敏紅,將科技、名模,帥車完美結合,打造出不同凡響的視覺享受。

(文/鄭閎 圖/HYUNDAI提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top