menu
search

名模魅力四射 MITSUBISHI邀大咖代言人親臨車展

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/04 21:36 最新更新:2017/12/04 21:43

距離年底的車展越來越近,各家車商也慢慢的釋出展出車單以及搭配的名模陣容;其中MITSUBISHI MOTORS在今(4日)宣布,將以新品牌精神「Drive your Ambition」為主軸,不僅象徵汽車未來的發展方向,更代表著品牌的新價值。

MITSUBISHI MOTORS在年底車展找來五位名模擔任品牌大使,同時還邀請大咖代言人到場與民眾近距離接觸。 MITSUBISHI MOTORS在年底車展找來五位名模擔任品牌大使,同時還邀請大咖代言人到場與民眾近距離接觸。

中華三菱表示,在設計理念「DYNAMIC SHIELD」的引領之下,今年展出的車款包括了進口的OUTLANDER PHEV以及即將導入的全新ECLIPSE CROSS之外,同時還有國產的OUTLANDER、GRAND LANCER以及e-moving電動二輪車,同時搭配上五位新生代模特兒擔任品牌大使,替車展添增更多魅力。

除此之外,在為期十天的車展中,中華三菱也同步邀請過去兩年來的品牌代言人到場,像是代言GRAND LANCER的台灣隊長陽岱鋼就會在開展當天到場,其餘包括代言OUTLANDER的宥勝以及代言e-moving的Sandy吳姍儒,也將在展期間與現場民眾近距離接觸。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top