menu
search

Skoda「17」蹦出新滋味 直播主預告現身年底車展

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/01 14:31 最新更新:2017/12/01 14:39

在總裁李御林的帶領之下,Skoda Taiwan這幾年都繳出非常亮眼的成績,2017年至11月止,總計銷售已經突破5,000輛,雖受到產能不足,造成「無車可交」的影響,但年度目標5,500部應是可以達成。

而Skoda Taiwan也在今(1日)曝光年底車展即將展出的車款,除了Rapid以及Rapid Spaceback之外,原廠也預告了將在南港展出目前正在進行銷售的車款,並找來了韓國籍的亮麗車模做搭配。

Skoda Taiwan在今(1日)宣佈年底車展車單,並預告將與「17直播」合作,在年底車展帶來不同的感受。 Skoda Taiwan在今(1日)宣佈年底車展車單,並預告將與「17直播」合作,在年底車展帶來不同的感受。

同時Skoda也看準了這兩年竄紅的「網紅經濟」,與「17直播App」進行合作,由當紅的直播主在展期間進行每日直播,一天一位總計10位,要在年底的車展帶給消費者不同的感受。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top