menu
search

BMW X3豪華運動休旅 彪悍登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/30 16:16 最新更新:2017/11/30 16:16

BMW台灣總代理汎德公司11/30發表全新世代X3豪華運動休旅,汎德的表示, 全新世代BMW X3豪華運動休旅車,結合了越野性格及運動風格,該車立體車身摺線的設計突顯了BMW X家族強烈運動基因,更加開闊大器的BMW雙腎形水箱護罩搭配全車系各式風格套件,完美點綴前下護板、後下護板、前下氣壩及車側飾條,打造多變車頭造型,展現各式X3迷人風貌。

BMW X3豪華運動休旅 彪悍登場

全新世代BMW X3主動安全配備包含了:主動防撞輔助與行人偵測、盲點偵測警示、車道偏離警示、後方車流警示及後方防追撞警示功能。此外,該車系標準配備BMW智慧互聯駕駛服務與失壓續跑胎,讓車主享有全面式的主備動安全。

X3全車系標準配備19吋輪圈,BMW X3 M40i更配備21吋M款專屬輪圈,全車系並導入最新iDrive 6.0控制系統,圖像化界面設計讓使用體驗更加直覺便利。具電動調整的跑車座椅採全新設計,並標準配備三區恆溫空調系統,打造舒適與運動兼具的全新豪華座艙空間。

全新世代BMW X3 xDrive20d搭載BMW TwinPower Turbo 2.0升直列四缸柴油引擎,採用高壓共軌直噴系統,最大動力輸出達190匹德制馬力、400牛頓米的峰值扭力,從時速0加速至100公里為8秒。全新X3 xDrive30i則搭載BMW TwinPower Turbo直列四缸汽油引擎,252匹的最大馬力,展現從靜止加速至時速100公里僅需6.3秒的堅強實力,此外,全新BMW X3 xDrive20d搭載Steptronic八速手自排變速箱,X3 xDrive30iSteptronic更搭載運動化八速手自排變速箱,平順敏捷的換檔時機提供駕駛者不間斷的駕乘樂趣。

BMW X3豪華運動休旅 彪悍登場

全新BMW X3擁有多項BMW EfficientDynamics高效動力科技,包括引擎自動啟閉系統與車輛能源管理系統,以及汽油引擎導入之HPI高精準燃油缸內直噴、Valvetronic氣門揚程可變系統以及Double-VANOS雙可變汽門正時系統,確保全新X3在性能全面進化的同時也優化油耗表現。X3在車身結構鋼材的運用,透過鋁合金與超高強度鋼材的結合,不僅達到優異的剛性表現,輕量化程度與前一代車型相比,減輕多達55公斤。 一直受到大眾關注的馬力部份也不惶多讓,X3 xDrive20d搭載BMW TwinPower Turbo 2.0升直列四缸柴油引擎,採用高壓共軌直噴系統,最大動力輸出達190匹德制馬力、400牛頓米的峰值扭力,從時速0加速至100公里為8秒;全新X3 xDrive30i則搭載BMW TwinPower Turbo直列四缸汽油引擎,252匹的最大馬力,展現從靜止加速至時速100公里僅需6.3秒的堅強實力,此外,全新BMW X3 xDrive20d搭載Steptronic八速手自排變速箱,X3 xDrive30iSteptronic更搭載運動化八速手自排變速箱,平順敏捷的換檔時機提供駕駛者不間斷的駕乘樂趣。

汎德公司說,全新世代BMW X3提供豐富的汽、柴油選擇:全新BMW X3 xDrive20d運動版 建議售價新台幣239萬元、全新BMW X3 xDrive30i運動版 建議售價新台幣256萬元、全新BMW X3 xDrive30i豪華運動版 建議售價276萬元,全新BMW X3 M40i 的建議售價則為新台幣358萬元。

(文/陳進添 圖/陳進添 汎德 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top