menu
search

AMG歡慶50週年 中華賓士狂潮來襲降臨松菸

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/28 16:49 最新更新:2017/11/28 16:53

為了慶祝Mercedes旗下性能子品牌AMG成立50週年,身為台灣賓士最大的經銷商中華賓士,將於12月7日,假台北松菸文創園區,舉辦「中華賓士AMG 狂潮來襲」系列活動。

歡慶Mercedes-AMG 50週年,中華賓士將在12月7日假松菸舉辦特展。 歡慶Mercedes-AMG 50週年,中華賓士將在12月7日假松菸舉辦特展。

自1967年成立至今屆滿50週年的Mercedes-AMG,經歷F1及DTM等國際賽事淬煉,締造了無數的輝煌成績;中華賓士也特別以「AMG狂潮來襲50週年 極限特展」為主題,在7日對外開放展出多款AMG性能車,包括了Mercedes-AMG GT C Edition 50、GT S等總值估算約6,000萬的車款。

此外,參加特展之貴賓除有機會獲得現場的精緻小禮品外,中華賓士更額外提供3組貴賓獲得12月8日晚間「中華賓士AMG狂潮來襲 極限派對」的入場票券,派對現場將進行炫目動感的展演,搭配各式精緻餐點美酒,同時更邀請臺灣超狂嘻哈饒舌天團-「頑童MJ 116」登台演出,必將引爆現場氣氛,帶給您最美好的極限派對!

(文/鄭閎 圖/中華賓士提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top