menu
search

專業越野駕訓 麗寶賽車場x奧迪駕馭體驗中心正式啟用

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/27 22:20 最新更新:2017/11/27 22:23

長期耕耘賽車運動不遺餘力的台灣奧迪,除了率先在2013年和知名車手李永德合作之外,更在2015年搶先引進「R8 LMS Cup」賽事;除了比賽以及大量的性能車款導入之外,台灣奧迪更在今(27日)宣布,選在台中麗寶國際賽車場打造專業的「Audi Driving Experience Center奧迪駕馭體驗中心」。

台灣奧迪宣布位於台中麗寶賽車場的「Audi Driving Experience Center奧迪駕馭體驗中心」正式啟用。 台灣奧迪宣布位於台中麗寶賽車場的「Audi Driving Experience Center奧迪駕馭體驗中心」正式啟用。

「Audi Driving Experience Center」在初期,除了採用Audi原廠規範、台灣在地打造的Off-Road越野場外,台灣奧迪也大方提供旗下包括Q3、Q5及Q7等Q系列家族作為駕訓課程用車,讓廣大車迷朋友可以有機會體驗品牌知名四輪驅動系統quattro的卓越性能。

「Audi Driving Experience Center」提供旗下包括Q3、Q5及Q7等Q系列家族作為駕訓課程用車。 「Audi Driving Experience Center」提供旗下包括Q3、Q5及Q7等Q系列家族作為駕訓課程用車。

同時麗寶國際賽車場更為了越野駕訓體驗,力邀擁有豐富海內外專業越野賽事經驗的陳和皇先生領軍,帶領國內專業好手,由德國Audi原廠認證,打造在地的駕訓教練團隊。未來,參與體驗的車迷們不僅可以在專業、安全的場地中親身感受Audi Q系列精準的抓地力及越野性能,也可以藉由Audi原廠所認證的教練團隊,進一步了解正確的越野操駕技巧。

初期「Audi Driving Experience Center奧迪駕馭體驗中心」僅有越野體驗場地。 初期「Audi Driving Experience Center奧迪駕馭體驗中心」僅有越野體驗場地。

除了越野場地外,麗寶賽車場預計將於明年完工的F3賽道更是另外一大亮點,總計占地53公頃、總長度3.5公里的F3賽道,未來將成為國內繼大鵬灣之後,另外一個賽車重鎮,台灣奧迪也搶先成為國內首家搶先宣布進駐麗寶賽車場的車商。

台灣奧迪總裁Terence Johnsson表示: 「台灣奧迪致力推動台灣賽車運動,與麗寶國際賽車場合作的Audi駕馭體驗中心更是全新里程碑,未來台灣奧迪將以此為中心,繼續深耕賽車運動,為車迷朋友提供優良的駕訓體驗。」

(文/鄭閎 圖/台灣奧迪提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top