menu
search

強悍陣容攜手超人氣名模 LUXGEN精銳盡出震撼年底車展

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/24 20:18 最新更新:2017/11/24 20:18

繼Audi之後,國內自主品牌納智捷成為今年車展搶先曝光的第二棒,在今(24日)宣佈,將由休旅雙雄U5、U6 GT220攜手七位甜美動人的LUXGEN Girls,為今年車展帶來不一樣的氣象。

LUXGEN特別腰請了國內知名伊林與凱渥的名模,要給消費者不同凡響的視覺感受。
LUXGEN特別腰請了國內知名伊林與凱渥的名模,要給消費者不同凡響的視覺感受。

為了迎接兩年一度的車壇盛事,LUXGEN特別腰請了國內知名伊林與凱渥的名模,包括鄭雅勻、蘇暐淇、鄧絜文、若綺以及連馨、顏詩芸,搭配參與車展經驗豐富的李凱玲,要帶給消費者不同凡響的視覺感受。

LUXGEN U6 GT220。 LUXGEN U6 GT220。

同時LUXGEN也預告,除了全車系盡出以外,在今年九月送往西班牙進行碰撞測試的U5實車,以及首度曝光的U5電動車也在展出內容中,要讓消費者近距離感受HRSS高剛性安全結構車體,以及品牌引以為傲的創新科技,讓所有喜愛LUXGEN車迷朋友們都可大飽眼福。

(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top