menu
search

INFINITI Q50 走金馬 閃耀星光大道

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/24 11:58 最新更新:2017/11/24 11:58

金馬獎頒獎典禮將於11/25隆重登場,而INFINITI Q50,受邀擔任第54屆金馬獎唯一指定禮車。剛上市的18年式INFINITI Q50,將與金馬巨星一同閃耀金馬星光大道。

 INFINITI Q50   走金馬 閃耀星光大道 INFINITI Q50 走金馬 閃耀星光大道

裕隆日產表示,INFINITI一路走來,始終秉持著不斷向前邁進的精神,從不滿足、永不停歇,持續打造激發駕乘者駕馭潛能的極致車款,重新定義何謂駕馭。INFINITI與1962年開辦以來持續突破,成為亞洲地區極具指標性頒獎典禮的金馬獎,具有共同信念,所以今年INFINITI Q50將應邀擔任頒獎典禮官方唯一指定禮車,現身眾星雲集的星光大道。

INFINITI Q50自上市以來,便以絕美外型、絕佳操控與領先業界的智慧科技綻放鋒芒,持續熱銷至今。全新18年式INFINITI Q50持續進化,以更低寬且銳利的車頭,搭配霸氣而優美的全新車尾,勾勒出Q50更加張揚的面貌;潛伏的車身姿態,宛如蓄勢待發的狩獵者,加上性能油電科技POWER HYBRID以及2.0t直列四缸引擎賦予Q50強大的超性能,懾人野性表露無遺。

裕隆日產說INFINITI Q50的獨樹一格,就像金馬盛典的獨一無二,更是INFINITI 「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能 無限可能」品牌精神的最佳演示,18年式INFINITI Q50金馬之夜超凡登場,將讓今年的金馬盛典更加不同凡響。

(文/陳進添 圖/INFINITI 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top