menu
search

性能超越極限 GLC首款43車型正式入台

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/20 10:14 最新更新:2017/11/20 10:14

在2015年不僅大改款,同時也進行全新更名的「GLC」車系,是Mercedes-Benz在這幾年的重量級產品之一,憑藉著全能的身手,創造出相當優異的銷售表現,據悉訂車最少等三個月,可說是品牌近年來的金雞母之一。

台灣賓士宣佈導入全新Mercedes-AMG GLC43 4MATIC。 台灣賓士宣佈導入全新Mercedes-AMG GLC43 4MATIC。

而適逢AMG建廠50週年,台灣賓士也宣布導入將兩者合而為一的「Mercedes-AMG GLC43 4MATIC」,藉由AMG獨家調校的3.0升V6雙渦輪增壓汽油引擎,不僅輸出367hp的馬力,成為同級車之最,更搭載品牌4MATIC四輪驅動系統,以及氣壓懸吊,帶來更頂尖的駕馭感受。

搭載4MATIC系統的Mercedes-AMG GLC43 4MATIC可輕鬆通過險惡路況的考驗。 搭載4MATIC系統的Mercedes-AMG GLC43 4MATIC可輕鬆通過險惡路況的考驗。

台灣賓士宣布,全新的「Mercedes-AMG GLC43 4MATIC」以360萬起的價格正式在台灣上市,這也是43動力首次搭載在GLC上,要為台灣進口豪華中型休旅市場,帶來全新的性能衝擊!

(文/鄭閎 圖/台灣賓士提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top