menu
search

祭出親民售價 LUXGEN全新U6挑戰月銷售破千

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/09 17:34 最新更新:2017/11/09 17:34

LUXGEN在今日發表全新的U6 GT、GT220,這也是納智捷自聘請人稱「GT-R教父」水野和敏先生以來,首次進行大幅度更動的作品。

LUXGEN在11月9日發表全新大改款U6 GT、GT220,入門版本售價自77.9萬起。 LUXGEN在11月9日發表全新大改款U6 GT、GT220,入門版本售價自77.9萬起。

水野和敏先生在會後接受媒體專訪時表示,今天所發表的這款作品,可說是品牌今年度的智慧結晶,除了大幅度在底盤和懸吊的部分進行了優化,引擎輸出也成為一大亮點,成功的打破過去既定的印象,把LUXGEN提升到與歐系品牌相同的等級。

人稱「GT-R教父」的水野和敏先生。 人稱「GT-R教父」的水野和敏先生。

為了展現出品牌對於全新U6的信心,原廠大手筆將媒體試駕拉到日本AUTOPOLIS賽道,除了台灣媒體之外,同時也邀請了日本當地包括讀賣新聞、NHK、Best Car等十家知名媒體,成果也受到日本媒體的讚賞,可說表現相當亮眼。

LUXGEN原廠開出77.9萬起的價格,短短三週預售期就繳出破千張訂單的成績,表現相當亮眼。 LUXGEN原廠開出77.9萬起的價格,短短三週預售期就繳出破千張訂單的成績,表現相當亮眼。

LUXGEN總經理蔡文榮表示,全新的U6售價自GT大屏幕版的77.9萬起,至UGT220旗艦版的101.9萬,價格相當親民,預售短短三週,訂單就突破1000張,也遠遠超出月銷售750台的目標。(圖、文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top