menu
search

NBA巨星加持 INFINITI新年式Q50抵台

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/31 17:13 最新更新:2017/10/31 17:13

這幾年由於關稅大降,讓國內進口車銷售日漸成長,因此INFINITI TAIWAN看好這波商機,在今(31)日宣布導入於年初日內瓦車展上所發表的全新年式INFINITI Q50車系,以168.8萬起的價格,期望在年底前再衝一波銷售。

INFINITI Q50車系完美展現品牌「超型格、超性能、超智能」的三超理念。 INFINITI Q50車系完美展現品牌「超型格、超性能、超智能」的三超理念。

INFINITI在找來美國NBA知名巨星STEPHEN CURRY擔任品牌大使後,主打「驅動潛能,無限可能」品牌精神;而這個精神也在今天發表的新年式Q50上展露的淋漓盡致。

INFINITI TAIWAN總經理李振成宣佈全新Q50以168.8萬起的價格正式導入台灣。 INFINITI TAIWAN總經理李振成宣佈全新Q50以168.8萬起的價格正式導入台灣。

INFINITI TAIWAN總經理李振成表示,全新的Q50完美展露「超型格、超性能、超智能」的三超理念,不僅在外型上展現更強烈的視覺張力,動力則運用了F1的原理,在安全配備上更是大量的利用了頂尖的科技,結合完美於一體。

不過稍嫌可惜的是,本次導入的動力僅有2.0T與3.5HYBRID兩種,獨缺性能迷所期待的3.0T引擎,據悉應為國內市場調查後反應不佳,暫時沒有導入的計畫。

(圖文/鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top