menu
search

SWIFT就是要我型我速 SUZUKI打出親民價格搶市

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/27 09:45 最新更新:2017/10/27 09:58

從年初開始的BALENO、IGNIS、SX4起,2017年可說是SUZUKI汽車大放異彩的一年,當然最直接的就是反映在銷售數字上,與去年同期相比,大幅成長了超過50%,可說是SUZUKI在台灣相當成功的一年。

而SUZUKI總代理金鈴汽車為了迎合年輕人的需求,替新世代車迷圓夢,在今年的壓軸車款,為消費大眾帶來的是結合帥氣外型與運動化內裝的All New SWIFT,要為2017 劃下完美的句點。

SUZUKI宣布導入新世代All New SWIFT,以相當親民的66.9萬元起,試圖在台再創銷售佳績。 SUZUKI宣布導入新世代All New SWIFT,以相當親民的66.9萬元起,試圖在台再創銷售佳績。

日本原裝進口的All New SWIFT在外觀跳脫過去內斂的形象,採用了更具動感的設計與車身線條,充分展現運動風的魅力;動力則首度搭載1.0升BOOSTERJET渦輪引擎,不僅輸出媲美1.5升自然進氣引擎,油耗更達到每公升19.2公里的完美表現。至於安全性的部分,過去一直以來都是品牌的指標項目,本次車上不僅標配了六具安全氣囊,以及ESP電子穩定系統與斜坡輔助系統外,同時還採用了新一代的車體平台,試圖挑戰同級車最安全的表現。

過去在台灣就被視為SUZUKI金雞母的SWIFT,在本次以日本原裝進口的身份導入,勢必會為品牌帶來一波全新的氣象。

(文/圖 鄭閎)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top