menu
search

SUV新智慧 LUXGEN U6改款接單價78.9萬起驚艷登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/19 17:50 最新更新:2017/10/19 17:50

今年開始啟動「510計劃」的台灣汽車自主品牌LUXGEN,預計五年推出十個車型,在推出首部車款-U5受到熱烈迴響後,LUXGEN首度宣布,以「For You、For All、 For Family」跨界新世代設計之姿推出的U6 TURBO ECO HYPER已提前一個月完售,為滿足消費者用車需求,LUXGEN以「德系駕馭、台灣智慧」的理念與世界頂尖廠商共同開發U6 GT及U6 GT220兩款車型,史無前例的打造出親民價格的德系駕馭SUV。

SUV新智慧 LUXGEN U6改款接單價78.9萬起驚艷登場 SUV新智慧 LUXGEN U6改款接單價78.9萬起驚艷登場

以「新智駕」SUV為定位的LUXGEN U6 GT顛覆傳統造車工藝,完美呈現全「新」產品的高工藝設計水準,作為台灣自主品牌,U6自推出以來,產品力隨著消費者不同需求立即因應調整,首創台日合作,在水野和敏的加持下,於2015年以U6 TURBO ECO HYPER之名掀起SUV市場新節能風潮,達到能源局一級油耗標準。2014年U6榮獲車訊風雲獎「年度風雲車」殊榮,並連續三年獲得「最佳國產SUV」,產品力深受消費者與專業媒體的認同。

LUXGEN表示,LUXGEN U6創造了一部全家人都可以使用的SUV,也讓SUV進入了智慧車的時代,這不禁讓我們思考台灣SUV的下一步,在不需要專業F1車手的帶領下,可以在駕馭車輛過程中,讓你輕易脫離危險、開的輕鬆樂趣。因此,U6全新大改款為台、日、德三方團隊合作開發,推出U6 GT及U6 GT220兩款新車型,將以「德系駕馭、台灣智慧」,與世界頂尖廠商共同開發,史無前例的打造出親民價格的德系駕馭SUV。

此次LUXGEN U6 GT、GT220最讓消費者引頸期盼即是由水野和敏與國際團隊領軍,首度搭載全新世代的1.8L Twin Scroll Turbo雙渦流渦輪增壓引擎,搭配第三代AISIN智慧型六速手自排變速箱,並集結許多國際大廠共同合作開發,包括日本東名引擎,採用雙渦流渦輪設計,並搭配第三代AISIN變速箱:U6 GT220更與世界一級賽事輪圈,同時也是日本唯一使用10,000頓鍛造機械,一次成型製造合金鋁圈的廠商RAYS共同開發U6 GT220鍛造輪圈,較一般鑄造輪圈約可減少25%~35%重量,兼具輕量化與高強度。

該車款也搭配了德國BILSTEIN減震筒,總共調整了200組不同的軟硬組合,以讓車身動態水平和左右車身晃動取得最佳平衡點;並與BRIDGESTONE合作專屬客製化性能胎,特殊的花紋及胎塊設計將胎面的應力平均分散,並採用Nano Pro Tech技術,將二氧化矽Silica微粒環保材質融入輪胎膠層,達到排水性佳且不犧牲胎塊面積設計,具有較一般輪胎降低20%滾阻值,具備低滾阻、操控佳、NVH佳的優異性能,LUXGEN U6 GT、GT220不僅擁有賽道中的熱血基因,也兼具日常實用性與舒適駕馭的快感,讓每趟旅程更添無限的樂趣及動感體驗!

LUXGEN宣佈即日起U6 GT、GT220全面開放預購,讓備受消費者矚目的U6全新車款以獨有的運動跑格外型、嶄新的動力編成與高效性能、創新的智慧安全新科技,及最親民的入手價格、提供給消費者前所未有的購車新選擇。更多詳情請上LUXGEN官網查詢。

(文/陳進添 圖/LUXGEN 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top