menu
search

Lamborghini Centenario正式在台領牌

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/29 18:20 最新更新:2017/09/29 18:20

Lamborghini Taipei嘉鎷興業於今年8月與國人分享,全球限量20輛的Lamborghini Centenario正式抵台,Lamborghini Taipei趙丹儀表示,9/29除是該車限量車款正式抵台外,該車除符合台灣相關法規,9/29也正式在台合法領牌上路,這項突破,讓台灣車壇跨出重要一大步。

Lamborghini Centenario正式在台領牌 Lamborghini Centenario正式在台領牌

趙丹儀指出,Centenario是一輛結合傳統精髓與創新科技的非凡超跑,既展望未來卻也存載創辦人的靈魂。它的誕生正是為了探索技術與設計的可能性,Automobili Lamborghini的設計師與工程師必須跨越一般量產車的限制,以創新的目光審視未來,以達成無法比擬的成就;珍稀又非凡的Centenario 旋即成為全球超跑愛好者的目標。

Centenario發表時的原廠未稅報價為175萬歐元,選配後未稅車價近200萬歐元,趙丹儀說,本車進口台灣後的售價超過一億元新台幣,除了締造正式進口以來台灣關稅最高紀錄,也成為台灣有史以來最高價之領牌車輛。

(文/陳進添 圖/Lamborghini Taipei 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top