menu
search

2018 All New FIT 全新登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/20 19:23 最新更新:2017/09/21 10:33

Honda Taiwan 9/20發表全新改款2018 All New FIT車款,該公司董事長伊藤隆人表示,Honda Taiwan自2008年起導入了Honda FIT,並連7年續蟬聯台灣車訊風雲獎「最佳國產小型車」的殊榮,在台灣累計銷售超過5.3萬台,獲得媒體與消費者高度肯定。

2018 All New FIT 全新登場 2018 All New FIT 全新登場

2018 All New FIT除具備「寬敞靈活車室空間」、「舒適奔馳與容易駕駛」、「低油耗性能」、「實用配備」等優勢外,更增加了全方位的安全性、機能實用性、與個性化魅力。伊藤隆人指出,All New FIT承襲Honda獨有的「車室空間極大化,機械空間極小化-Man Maximum Machine Minimum」思想,維持方便駕馭的靈活尺寸,實現超越同級的寬敞舒適空間;All New FIT獨有、變化多端的 ULTRA SEAT多功能變化座椅,讓車室靈活度及便利性更為提昇。 All New FIT以9大主動安全系統,結合6 SRS輔助氣囊的安全,以及導入Push Start引擎啟閉系統、Smart Entry 智慧型車門啟閉系統等實用機能更進化的絕佳表現(S等級),此外,該車所搭載的1.5引擎,除了承襲Honda引以為傲的i-VTEC技術外,再佐以120PS大馬力的輸出、創造出平均油耗高達17.7km/L (VTi-S)、17.4km/L (S)的精湛表示,領先同級車款的油耗表現。創造五門掀背車款的新標竿。

Honda FIT連續蟬聯七年台灣車訊風雲獎「最佳國產小型車」的殊榮。 Honda FIT連續蟬聯七年台灣車訊風雲獎「最佳國產小型車」的殊榮。

伊藤隆人說,2018 All New FIT將於9/23在全國店頭上市,市場建議售價1.5 VTi-S價格為NT$ 65.9萬整,1.5 S價格為NT$ 68.9萬整,敬邀民眾親臨展間賞車,更多相關資訊請上Honda Taiwan官網查詢。(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top